女生会喜欢这样的吗?

一个长的和女生身材一样苗条的男生...女生会喜欢这样的吗?

好评回答
    那要看多瘦,太瘦就不太好,看起来没精神,我就不是很喜欢太瘦的感觉没安全感,不过女生喜欢真正喜欢一个人看的不仅仅是外表

    玖***

    那样我会更有压力,呵呵。不过自己要是喜欢就没问题啦,什么都不是问题嘿嘿

    木***

    各有所好,女生喜欢的是给她安全感的男生,你不一定肌肉发达,也不一定身材苗条,但是你会在她遇到困难遇到危险的时候不顾一切的保护她,就足够了。

    看***

    会喜欢啊,有些女生喜欢这个类型。最好是多锻炼,有点肌肉更好。

    匿名用户

    萝卜白菜各有所爱,有的女生就喜欢面条的男人

    哎***

    每个人都不一样的吧,我个人不是很喜欢,男人的形象一般都是高大威猛的啦,哈哈……不过也不排除有部分女孩子喜欢的啦

    c***

    如果是我 我不喜欢

    哆***

其他答案

  • 我是不会喜欢的,感觉太单薄了没有安全感

    女***

  • 别人不知道,反正我不喜欢,太没安全感了。

    E***

  • 看男的什么样的了。长得瘦可以接受啊。但是伪娘怎么接受的了

    飞***

  • 如果是学校的女生应该还是有人喜欢,不过工作了就可能不喜欢,太瘦没安全感,抱抱手感也不好,哈哈哈

    挚***

  • 很多人都问女生喜欢什么样的男生?其实男士们你们不觉得自己有时候有点2ma?明知道每个人的口味都不同,何况是女生如果每个女生都喜欢一种类型的男生那女神就都不是孤岛了。只能说每个女生都有各自不同的爱好,所以喜欢的男生都各有不同。如果你喜欢一个女生,不要管自己是不是她眼中的男神,重要的是你喜欢她然后用行动感动她。坚持和毅力是你的资本,而不是身材 身高 等等Ok?

    直***

  • 多吃点东西 胖一点 太瘦没人喜欢的

    忻***

  • 看气质吧,现在都流行中性,韩国日本都很多这种类型。主要要有内涵,哈哈,你懂的。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!}】

    j***

  • 因人而异,有的可能喜欢,有的就不喜欢

    M***

  • 大千世界 芸芸众生 每个人口味不同。 再说 难道身材是唯一能吸引女生的地方么?

    S***