我的腿太细,要粗点。性别男。

晚上睡觉一摸腿,实在太细了,两个手的拇指和食指相对成一个圆,就这么粗,(我的手也小),怎么让我的腿在10天~1个月的时间变粗呢?像我这样的情况,每条腿能增重多少斤呢?我170cm,体重110斤。谢谢个位身强体壮的朋友和有志身强体壮的朋友。

好评回答
      我原来的身材跟你差不多,体重120左右,身高1。72。后来我是去健身房炼的,现在看起来比原来榜多了,体重都快140了,感觉变化最大的就是胸肌,胳膊,大腿。肌肉长的很快
    我觉得你光把大腿脸粗了不是很好,胸肌,胳膊,大腿。我觉得是男人强壮的标志。
      下面我把我健身的方法告送你: 1。平推:每天3组,一组8个,你最初推80吧,然后慢慢的增加,我现在可以推180了。这个主要是炼胸肌。 2。飞鸟:每天3组,一组8个,这个主要也是炼胸肌。 3。单杠:每天3组,每组做到上不去为止。胸肌,胳膊,背部肌肉 4。
      压杠铃深蹲。每天3组,每组8个,你先抗80,以后逐渐增加,大腿肌肉 5。压杠铃小跳,是腿前后交叉的跳,不要求太高,小腿肌肉。 6。单车训练。就是骑自行车,(健身器材),一定要快,每天一次,最好自己规定时间和强度。例如45分钟,要有节奏感,时快时慢,慢骑5分钟,冲刺10分钟,再慢骑,再冲刺,反复。

      炼大腿。 7。仰卧起坐,腹肌。 我说的不是很专业,但至少在我身上已经看到了很大的效果,你试试看吧,既然想大腿变粗,为何不总体上都改变一下呢,,变成个真正强壮的男人!!!! 888。。对了,饮食方面就像上面的仁兄说的那样,多肉类蛋类,尤其是瘦肉,牛奶,鸡蛋清 。

    青***

其他答案

  • 不知道你的年龄是多大,如果是很年轻的话就可以多做做运动的,例如踢足球,我的小腿就很粗,就是踢球踢出来的

    c***

  • 大腿变粗的话,压杠铃深蹬见效快,如果没有杠铃可以到健身房的器材上做。不用做多了做每次做3组就可以了,每组10-15次,负重重量以你比较费力为准。每2天做一次这重力量练习就可以了。
    还有一点很关键,就是饮食,肉类蛋类要多吃点。

    浪***

  • 这么短的时间要变粗困难?创笱剑椒ㄖ荒苁嵌嘣硕N业拇笸染?创值模蚩阕拥氖焙蛩滴沂翘咦闱虻模ㄆ牢伊耍。┪移绞毕不对硕纾憾嗥镒孕谐担褐囟灼穑蛴鹈颍苡蔚龋揖醯闷镒孕谐敌Ч詈茫惺奔淠阋彩砸皇浴2还⒁饫鸵萁岷希灰募庇础W詈笠忧坑D阌懈龊蒙聿模?

    猪***