增值税在财务报表中反应吗?

全部答案

  • 太多了,看企业的运营线了,三大决策性报表,更多的是看趋势。你需要根据运营线去决定整体的决策,光看一张表是解决不了问题的。
    以现金流量表为例,现金流的来源,来源分布及权重,与新业务或原有业务的关系等等等等,这个不是能够简单的回答的

    杨***

  • 你的表述不清楚呀.我只是想告诉你,一项资产的账面余额是不等于账面价值的,财务报表上一般是要反映账面价值的.打个比方,你账上有100万的应收账款,可是根据谨慎原则,本期计提了5万的坏账准备,那你资产负债表日的会计报表"应收账款"项目的就只能列报100-5=95万元了.还有什么问题可以

    张***