说什么自己不好意思?

 两母子吵架,做媳妇的我要在中间调和,这世道昨晚老公凶她妈了,终究来说老公的错,虽然老公想爱护他妈,但是方式终究是错了。错的是我老公要我去道歉,靠,说什么自己不好意思,不会!真他妈都是扯淡,不会就不能学吗,儿子说一句顶媳妇说十句,我顶多就只能打个电话回去安慰她,周末回去给她买点东西。然后很气的是,周末我回娘家,我妈就弄了点特产说叫我拿回家给家婆和老公吃,并且我妈知道家婆很多东西不敢吃就将就家婆的口味做,刚才居然发现我家婆吃都不吃一口就说不喜欢吃,摆在那里,以前老说我挑剔,我挑剔起码你们特意做的我都会很高兴的说好吃,懒费我妈的好心,心里突然很不爽,真不想安慰她了

全部答案

  • 这个我可以理解,舍不得你可以说下次别买了就行了,也用不着说的很难听,能说上半个小时,叫我生气了才不说了!连老公都看不下去了~

    黄***

  • 跟我婆婆一样,过年给买件快千来块的羽绒服,自己都没舍得的,拿回去嫌东嫌西的说这不好那不好的,还不是天天穿身上,别人都说衣服好看,都问谁买的,到现在还当我面说衣服不好,真心够够的了,我心想不好你别穿啊!咋有这样的人!

    J***

  • 昨天说不好吃,今天剩下两个她都吃完了,吃都不吃就说不好吃,吃过才知道好吃,可惜没了

    胡***