老公打我我要告诉我爸妈吗 昨晚和老公吵架?

老公打我我要告诉我爸妈吗 昨晚和老公吵架,他打了我,还说早就想打我了,我们结婚有一年了,我想离婚,不想和他过了,他太可怕了,我该怎么办?

全部答案

  • 那是为什么打起来的呢?虽然他打人恨不对,但你是不是也说了什么话刺激他了,婚姻总是要磨合的,你们才结婚一年正处在磨合期呢

    分***

  • 你可以告诉他的爸妈,如果他父母是个明事理的,肯定会教训他的儿子的,可以给你父母说,但不要说的太严重,要不父母会担心,这种事情出现一次就要好好解决,要不以后成习惯了,有了宝宝还是不要轻易离婚,但如果经常这样,很可怕,还是离开的好。

    李***

  • 如果没下决心离婚,别说,以后如何相见?
    而且,不要让老人操心!

    李***

  • 这种事情有第一次就有第二次的,竟然还说早就想打你了,太坏了,要是我就离婚啦

    杨***

  • 你是何其不幸,遇上这种烂人,离了!

    繁***

  • 那就趁没孩子,赶紧离

    哥***

  • 那来他是积怨已久了,最好分清问题是谁对谁错,真的不适合在一起,最好不要勉强

    张***

  • 先弄清楚他打的原因,暂时先不告诉父母。。。确定的话再跟父母讲

    骑***

  • 既然决定离婚了就告诉自己父母吧,他们有权知道你过得幸福不幸福,有权知道你离婚的理由。相信他们会支持你。

    握***

  • 怎么不告诉呀,凭什么打你呀? 打老婆的男人都是*** 叫你爸妈教训一下他

    罗***

  • 你老公都动手了,你妈心疼你怎么会不同意呢?人家说闲话就说吧,自己的幸福才是最重要的。整天跟一个暴力老公呆在同一屋檐下,你的生活又会怎样呢?

    嫣***

  • 那就坚决和他离呀,你容忍他就会有下一次的。还是先不要和爸爸妈妈说吧,说了事情也得不到解决,反而让他们担心的

    编***

  • 在吵架的时候说的话都是气话,不要当真,两个人都冷静下来了,再好好沟通一下,大家就会知道自己的真实想法。那时再做决定吧。

    在***

  • 我坚决反对家庭暴力的,如果这个人只是让你感觉到可怕,丝毫没有值得留恋的地方就早些离开吧。

    解***

  • 建议你告诉父母吧。让家人一起帮着想办法。男人打女人,容忍一次绝对有第二次。

    黄***

  • 打人就是不对的,这是家庭暴力吧,现在你已经结婚生子了,是个成年人了,有问题也应该自己解决的,不建议告诉父母让他们也跟着伤心呢

    赵***

  • 这样的流氓没人管啊?

    李***

  • 不到离婚的地步就千万不要告诉父母,父母最不愿意接受的就是打人的事实,听到后会很伤心的,让你马上离婚,你做好离婚的准备了吗?先自己承担,再好好考虑考虑,打人这种事儿,一旦动手就屡禁不止,越来越严重,有人为了宝宝能忍一辈子。

    熊***

  • 打人也分重轻的啊,有的是气急才会拍你几下,也有的是打得很重,不馆怎么说打人是不对的,夫妻以和为首嘛,凡事退一步就好了,有时候我把我老公气急了,他也会说,我都想打你,可每次都没有下狠手啊,都是轻轻拍两下,夫妻哪有隔夜仇啊

    陈***

  • 最好不要告诉,免得让他们担心,如果不能过了就离

    白***

  • 如果是第一次的话,先不要告诉你爸妈了,免得他们担心了。夫妻先自己解决商量下,看你老公以后是否有改正,没有的话再跟你家人商量。

    粉***

  • 是不是你说了什么刺激他的话,人生气的时候,什么话都说得出来。但打人就不行了,你可以让他道歉。

    卡***

  • 太过分了,才结婚一年就动手打你了,而且还早就想打你了,看来是忍了很久现在才下手的。这种情况当然是要告诉你父母了也要告诉他的父母。还有这种会打老婆的不要也罢。只要动手打了你, 就还会有第二,三次。

    半***

  • 告诉,凭什么叫他打你,当着父母面打回来。 有结婚证就通过法律,没结婚证直接走人,别自己走叫你父母接你来。

    蓝***

  • 如果你看透你老公是一个什么样的人,决定好不想和他过了,决定要离婚那就和你父母商量一下,对于动手打女人的男人,应该不是什么负责任的人。

    十***

  • 是一时冲动,还是怨气太重造成的。这事可以适当的告诉双方家长,看看他们的态度,必经他们会为你主持公道的。

    张***

  • 亲 你要考虑清楚啊 如果你是真的不想和他生活了 那就把他打你的事情告诉你的父母 要是还想继续生活就不要说 这样以后你父母对他就不会好了

    张***

  • 有宝宝了吗?有宝宝为宝宝好好考虑,如果没宝宝就为自己考虑一下,再说了,早就想打你了,那难道你做了什么不该做的事要打你啊?

    M***