激光管出现高压打火是怎么回?

激光管出现高压打火是怎么回事

全部答案

  • 首先检查一下激光管里循环水是否正常,没有水是不出光的,一般机器都有断水保护;如果工作时激光管出光只是雕刻位置没光,你就要检查一下从激光管到激光头位置的光路是否一致;你可以检查激光电源,电源上有按钮开关,如果按下去不出光,就是激光电源坏了,如果按下去有光,那就是软件上设置的电流小,或者是主板出现故障, 你可以给机器的售后人员打电话啊!

    马***

  • 当然会引起烧行管,高压打火是潮湿或高压帽不干净或绝缘不好。不是短路引起的。
    处理方法:在干燥地方把高压帽附近清理干净,涂上硅胶,硅胶化工商店有售,象牙膏一样的包装。每次涂可能流出,待凝固后可以再涂。自己可以处理。注意刚关电视机时,高压帽处有高压,小心。

    w***