创建环保型宿舍计划书怎么?

创建环保型宿舍计划书怎么写

全部答案

  •   打造专属自己的淘宝旺铺装修店铺优化商品推广网站客服工作物流发货

    d)

    生活部复印宣传单,评分细则,表格等各种材料。

    e)

    月
    日,生活部与各班班委举行会议,讨论活动合作事宜。
       f) 由各班班委对同学们进行宣传动员,每班至少派两个宿舍参赛。 g) 10 月 28 日法学系团委学生会组织干事于 H 栋楼下摆摊与派传单,并组织报 名。 2。 实施阶段 ( 2009 年 11 月 2 日至 11 月 20 日) a) 在活动进行过程中,由团委学生会宣传部人员及资讯部人员随同进行报导活 动(例如对寝室长进行采访,对布置过程进行拍照,对活动开展情况随时进 行报导宣传)。
       b) 第一次评比活动在 11 月 5 日正式开展,评委团分组对各寝室进行检查评比。 (评分标准见附件三) c) 评比过程中, 由资讯部人员随同进行宣传报导活动, 对各寝室设计进行拍照。 d) 第二次评比活动在 11 月 11 日 ~12 日于 H 栋楼下举行,进入复赛的寝室需要 派一名或以上的同学在宿舍楼下展示该宿舍的风采并邀请法学系各学生投 票。
       并在 11 月 11 日中午开展环保兑换活动。 (环保兑换活动流程见附件二) e) 生活部对评比结果进行汇总 , 评出各类特别的奖项。 f) 生活部于 11 月 16 日公布进入决赛的名单。
       g) 资讯部制作本次活动 PPT, 用于活动奖励表彰仪式。 h) 11 月 19 日(具体时间待定)举行最后一次评比与奖励表彰仪式,公关部请 颁奖嘉宾进行颁奖 , 并播放活动 PPT 。
       3。 总结阶段 与各班班委讨论今后的各项合作事宜, 保持与各班的联系, 希望能够得到他们对 我们以后开展活动的支持。 十、 法学系团委学生会各部工作安排: 公关部: 邀请老师担任评委与颁奖嘉宾,礼仪接待 宣传部: 制作海报和传单 资迅部: 制作 PPT ,采访录像和赛间拍照 秘书部: 汇总参赛人员及工作人员签到,物品申请及制作邀请函 生活部: 安排人员工作、购买物品 、印宣传单、评分细则、表格等各种材料 、 总评比结果、公布获奖名单 组织部、学习部、文娱部、体育部: 机动组 十一、经费预算: 支出项目 价格 奖金 350 元 海报制作 50 元 奖品 300 元 流动资金 100 元 总计 800 元 3 附件一 迎亚运之“环保之家”寝室风采大赛评比方案 一、 评比对象:法学系各参赛宿舍 二、 评比方法: 1 .评分内容: 1) 设计内容必须积极向上,健康活泼,体现大学生的朝气、活力 , 体现出 寝室成员的共同理想与追求。
       2) 各寝室可自由确定其寝室设计的主题,但须有突出的环保特点,一目了 然。 3) 室内装饰设计合理,富有美感,风格鲜明。 4) 寝室名称、文明公约以及寝室室训、名人名言等要体现健康积极向上的 精神 5) 倡导废品循环利用,不提倡购买成品装饰和墙壁贴画。
       6) 本次活动的要求和评分项需结合寝室自身的特点,在不破坏、移动、变 换寝室原有设施的基础上力求创新,讲究整体形象统一、和谐。 2 .评分细则 (100 分制 ) 编号 评分内容 评分标准 1 创意 (10) 设计内容新颖,大方 2 文明公约 (15) 内容新颖,积极向上,温馨融洽为主 3 主题 (5) 主题风格积极向上 , 内容符合环保的 主题 4 手工 (10) 设计内容中的装饰品应以手制品为主 5 卫生 (5) 寝室卫生参照宿舍卫生评分细则 6 精神文明 (5) 寝室成员认真布置房间,细致入微、 精神文明 , 健康向上 7 寝室名称 (5) 设计名称别致,能体现室内设计的内 容 8 寝室成员个性介绍 (5) 展示成员个性,具有特色 9 寝室口号 (5) 口号内容体现环保意识。
       10 具体布局 (25) 门( 10 ),墙( 10 ),床桌装饰( 10 ) 11 特色加分 (10) 以环保为主题 三、 评分比例 本活动评分结果由评委评分,学生投票组成。
       其中评委评分 60% ,学生投票占 40% 四、 评委组成 初选评委团五名法学系团委学生会成员组成, 最后评比由两名法学系老师与 4 嘉宾组成(待选)。 五、 评比流程 1。
       第一轮评比:( 11 月 5 日下午 5 : 00~7 : 00 )(占总分 15% ) 1) 11 月 5 日下午 5 : 00~7 : 00 进行第一轮评比,由法学系团委学生会成员进入 各参赛宿舍进行评分与拍照(照片用于后期评比),由评分标准选出分数靠 前的 20 间宿舍进入第二轮比赛。
       2。 第二轮评比:( 11 月 11 日 ~12 日中午 11 : 00~12 : 30 )(占总分 25% ) 1) 进入第二轮比赛的宿舍需要在 11 月 9 日前设计属于自己的展板。
       2) 11 月 11 日 ~12 日中午 11 : 00~12 : 30 进行第二轮评比, 进入复赛的宿舍需要 派一名或以上的同学在 11 : 00 到 H 栋楼下集中, 必须带上宿舍所设计的展板 和一个有特色的环保小品。
      个宿舍需要按照生活部所设置的摊位对号入位并 自行对自己摊位布置。 3) 11 : 30 分投票活动正式开始,进入复赛的宿舍可以通过展示自己的展品并向 学生介绍设计该寝室的理念等方式进行拉票。 4) 活动在中午 12 : 30 结束。
       5) 在活动结束后,组织部的干事协同生活部在各参赛宿舍当面点票。 6) 生活部的干事主要负责投票箱的整理和协助各参赛宿舍的工作。 7) 第二轮评比结束后会有 10 间宿舍进入决赛。 3。
       第三轮评比:( 11 月 19 日的晚上 5 : 00 — 7 : 00 的决赛)(占总分 60% ) 1) 4 : 00 生活部的干事需到场进行布置场地等准备工作。 2) 5 : 00 活动正式开始 3) 主持人致欢迎词( 10 分钟) 4) 请嘉宾开场致词。
       ( 5 分钟) 5) 各宿舍轮流上台演示的 PPT 并向评审团介绍本宿舍的设计理念和环保作品。 由评审团作评分记录。( 50 分钟) 6) 废品分类的有奖活动:每个宿舍都派发一些卡片,在限时一分钟内把卡片分 类完毕。
      卡片分类正确的宿舍给予小礼品。现场观众也可以对其中的参赛宿 舍发起挑战。( 15 分钟) 7) 请嘉宾给予此次比赛总结。 ( 15 分钟) 8) 颁奖并合影留念。( 20 分钟) 9) 7 : 00 结束活动。
       六、 奖项设立 1 .一等奖 1 名 奖金 200 元 2 .二等奖 2 名 奖金 100 元 3 .三等奖 3 名 奖金 50 元 4 .另设其他鼓励奖 1) 最佳居家奖 突出生活美感 居住舒适感 温馨气息 2) 最佳创意奖 设计独特新颖 有丰富的想象力 3) 最佳文明公约奖 体现寝室成员的内容新颖, 有积极向上和团结友爱的精神 (以上三个奖项均设一个并送台灯一盏作纪念) 5 .优秀奖 5 — 10 名 给予奖状的颁发 。

    高***