初中毕业学幼师专业可以上大专吗?

全部答案

  • 可以上的,我也是初中毕业之后上的大专,是3+2学制的,在校学习五年,毕业之后大专学历,国家还有补助,免学费。学校也非常好,毕业以后学校给推荐在一家国际幼儿园做中文幼师,还是蛮好的。我比较喜欢小朋友。所以工作的也很开心。

    女***

  • 初中毕业是可以上幼师专业的大专的。一般中考分数不低于230分,就可以报名了,体检合格面试在校学习五年,毕业就是大专学历。有的学校毕业还给推荐工作的,我建议你对学校进行实地考察具体看就业这一块是如何保障的。

    m***

  • 当然可以了,初中毕业可以报3+2或者是3+2学制大专,这两种都是在校学习五年的,其中有个最后一年是实习,毕业都是大专文凭的,学习幼师我建议在学校就把幼师资格证给考取,毕业后直接持证上岗,还是蛮好的

    沵***