爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

深圳坂田哪里有蛋糕培训呢?

无*** | 2019-10-16 18:41:38

全部答案(共2个回答)

• 我以前学习对比了很多家,最后还是选择到里永学校学蛋糕。因为我是为了开店的,里永课程很适合我,很漂亮,环境好也正规。老师也都是很多年经验的,在正好赶上了体验课,试听满意了才去学的。而且课程里面学的很全面,不怕学成自己开店没东西卖,除了蛋糕还教西点、烘焙这些技术,开店顺便卖面包,销量真的很不错,这些技术肯定不是学一两个月的人能比的。我朋友去别的学校学了两个月,最后只会几个配方,回来跟我说就会两种技术根...

查看全部>>

我以前学习对比了很多家,最后还是选择到里永学校学蛋糕。因为我是为了开店的,里永课程很适合我,很漂亮,环境好也正规。老师也都是很多年经验的,在正好赶上了体验课,试听满意了才去学的。而且课程里面学的很全面,不怕学成自己开店没东西卖,除了蛋糕还教西点、烘焙这些技术,开店顺便卖面包,销量真的很不错,这些技术肯定不是学一两个月的人能比的。我朋友去别的学校学了两个月,最后只会几个配方,回来跟我说就会两种技术根本没法开店,想找个蛋糕的学校去重新学,我给她推荐了里永学校,她也打算报名了。
    一*** | 2019-10-16 22:57:48 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得里永西点蛋糕培训学校这挺好的。学习的东西挺多的,而且都是动手操作,特别好。
    韩*** | 2019-10-16 19:10:44 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部