爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

普陀区的婚恋网里面,都有什么好的推荐啊!?

韩*** | 2020-09-28 10:51:11

全部答案(共2个回答)

• 自己的年龄也不小了,以前老是忙着打拼事业,也没有心思想这些事,最近家里开始催了。但是现在婚恋机构很多,但是说实话靠谱的却没有几个。圣爱婚姻介绍所感觉还不错,和她们的工作人员接洽了一段时间,他们的态度一直很好,问了我的择偶标准就一直在帮我找,很专业的样子。前几天也和她们约的女孩见面了,感觉还不错,女生长相虽然一般,但是很有气质,看得出来是那种能老实过日子的,而且还很善谈,我很喜欢这样的努力的女孩,相...

查看全部>>

自己的年龄也不小了,以前老是忙着打拼事业,也没有心思想这些事,最近家里开始催了。但是现在婚恋机构很多,但是说实话靠谱的却没有几个。圣爱婚姻介绍所感觉还不错,和她们的工作人员接洽了一段时间,他们的态度一直很好,问了我的择偶标准就一直在帮我找,很专业的样子。前几天也和她们约的女孩见面了,感觉还不错,女生长相虽然一般,但是很有气质,看得出来是那种能老实过日子的,而且还很善谈,我很喜欢这样的努力的女孩,相处一段时间看看吧。
    张*** | 2020-09-28 12:59:22 0 0 评论
    0/300
  • 当时年纪到了,身边的同龄人都差不多成家了,父母也希望我能找到适合跟我过日子的,就现在圣爱婚姻介绍所注册了信息,原本以为找不到心动的感觉了,可能只是凑合着过,没想到圣爱婚姻介绍所挺上心的,介绍的都是自己有意向的满意的类型,后来一段时间交流以后见面交谈也很自然愉快,最后促成了现在的我们,真的很感谢这里。
    是*** | 2020-09-28 11:30:06 0 0 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部