爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

酱香型白酒加盟哪家好?

我有30万左右的资金,想加盟酱香型白酒,大家有没有经常喝的酱香型白酒,推荐一下?
l*** | 2019-08-15 16:20:06

全部答案(共5个回答)

• 酱香型白酒的话,我喝过一家国知酒的,感觉就不错,然后也去他们总店看了,正好当时想找个项目做,他们这边给的支持挺多的,我也准备加盟国知酒了,你要是觉得可以的话,咱们可以一起去他们公司看下。
    玉*** | 2019-08-15 17:08:11 0 0 评论
    0/300
  • 4,强烈推荐国知酒这一品牌,之前一直想品尝一下酱香型白酒,后来朋友介绍并带来一些,这款酒确实不论是口的质感,还是里面的各种配料含量,品尝过后的感觉确实是非常好,不管瓶子外观包装还是聚餐,都很适合送亲朋好友,强烈推荐哟。。
    才*** | 2019-08-15 19:52:19 0 0 评论
    0/300
  • 30万加盟国知酒足够了,强烈推荐国知酒的酱香型白酒,朋友加盟国知酒做的好且不说,主要是他家的酱香型白酒是真不错,喝起来顺滑不辣口,并且酱香型的酒嘛,值得一品。每次几个朋友见面,总是不忘交代他把酒多带上几瓶,哈哈~~
    情*** | 2019-08-15 23:28:57 0 0 评论
    0/300
  • 我朋友就有加盟国知酒的,从开始到合作在到售后厂家的服务都很周到,期间虽然因为我朋友自身出现了一些问题,但是厂家都给完美的解决了,合作以后根据我朋友出现的问题厂家都给量身定制了解决方案,真的很贴心,售后无忧。最重要的是加盟国知酒根本就要不了那么多资金,而且从加盟到回本期间用的时间还不到一年。

张*** | 2019-08-16 03:31:01 0 0 评论
    0/300
  • 我有一个朋友,之前也想做酱香型酒的加盟商,之后他选择了国知酒,没多长时间就把他投进去的20万给回本了,现在每次聚会他都会带两瓶国知酒,那味道是真的好,你可以去问下哦~
    夏*** | 2019-08-16 06:58:23 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部