爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

国知酒有限公司发展前景好吗?都有什么加盟项目?

想开个酒店面,不知道加盟哪家,朋友介绍国知酒,有没有在他们家加盟过的?求解?
王*** | 2019-10-11 10:59:41

全部答案(共4个回答)

• 楼主,国知酒家的酒发展前景是不错的,国知酒家的酒都是由纯天然的原料酿制而成的,不管是定制酒还是酱香酒,喝着口感都是香醇可口的,我们家楼下就有一家国知酒的店面,每次朋友聚会我都是去他家拿的酒,你也可以去看看的。

韩*** | 2019-10-11 11:35:54 0 0 评论
    0/300
  • 国知酒家的酒还是不错的,发展前景还是很好的,我朋友在国知酒加盟的酱香酒,当时朋友也是经过几家比较,同时进行实地调查过的,最终选择了这家国知酒,还是比较好的,酒的口感也是蛮不错的,你可以去咨询联系下的。

冯*** | 2019-10-11 13:23:53 0 0 评论
    0/300
  • 你好,我之前去过国知酒家的总部,是陪朋友去的,朋友他觉的现在的酒业生意挺吃香的,也是比较有发展前景的,就想自己开个店经营,当时我们去的时候,人挺多,几乎都是奔着加盟去的呢,他们家的酒我也喝过,是挺醇香的,你可以去实地看看的。

夏*** | 2019-10-11 17:26:11 0 0 评论
    0/300
  • 朋友,国知酒的加盟前景挺好的,而且国知酒家的产品挺多的,他们家的酒有酱香酒和定制酒,因为我朋友喜欢白酒,也喜欢收藏,我去找朋友的时候也喝过,口感确实是不错的,你可以去咨询下的。
    是*** | 2019-10-11 21:06:04 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题