没开过干洗店,开干洗店需要注意什么呢?

全部答案

  • 新手开干洗店需要注意的如下:
    1、小型店:店大招客,这是肯定没有错的,如果前期你的资金不够宽裕的情况下最好是先从小店过度一下,等储备一些资金和经营经验后再拓展新店会更好。但是小店的利润确实有限,这也是客观事实。最大的风险是如果旁边开一家装修档次好的店,对你的小店冲击是相当大的。
    2、大型店:如果你是小白的话,想投资大型店,最好手里要有业务,如果没有业务上来就开个大型店的话,可能真的会拖垮你。如果有多年的从业经验和管理经验,开大型店是没有问题的,因为你能预估风险、把控风险。投资方案确定好以后,下一步就要考虑目标用户群、选址、业务板块、装修等。

    慧***