这个季节怀化周边有些什么好玩的好吃的地方推荐不(除了凤凰)?

亲,这个季节怀化周边有些什么好玩的好吃的地方推荐不(除了凤凰),来了个外地朋友[挤眼]

全部答案

  • 怀化“梦里水乡”农家乐

    匿名

  • 芷江的受降坊、新晃的夜郎遗址都是可以考虑去玩的地方(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 可以去怀化的铁溪龙潭玩,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 推荐去贵州镇远古镇,和湖南接壤。从怀化直接坐火车2个小时就到了。很多湖南人现在都去贵州玩,今年去镇远古镇的尤其多。
    镇远古镇被誉为“中国最美的十大古城”之一。古镇既有秀美的山水风光,以舞阳河、铁溪为代表;又有以青龙洞为代表的古建筑文化;还有以苗疆长城为象征的少数民族;镇远古镇历史距今已经有2287年了,也算是目前中国古镇中历史悠长的代表。
    最最难得的是镇远古镇一直保持了原生态的纯朴的面貌,和很多已经过度开D发的古镇不同,这座处于黔东南深闺中的古镇,至今还生活着纯朴的人,去古镇旅游,不用担心找不到客栈,最普通的人家也愿意接纳你,不用担心被讹诈,买到假银饰,镇远的经商文化和古镇文化同样让人敬仰。

    小***

  • 离怀化不远的贵州黔东南地区,镇远古镇、施秉,都是非常美丽的地方。芷江的受降坊、新晃的夜郎遗址都是可以考虑去玩的地方。好吃的就去当地的时候买买小吃好了。希望能帮到你。可以的点击右下角的【设为有用】哦,劳驾了~~

    綿***

  • 您好,你可以去三亚玩呀。。呵呵。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 我建议你去那个益阳·衡阳·张家界 这几个地方都是不错的 我推荐你去那个张家界那边很好玩的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 荆坪 杨村 庐阳
    有山有溪 ,三不三组队去玩一下挺好的~
    你喜欢运动的话可以去打羽毛球
    人多都有伴侣的话,农家乐也是个好去处

    曹***

  • 贵州镇远古镇及铁溪龙潭

    c***

  • 辣椒峰有很多的自然景观~

    匿名

  • 洪江古商城。

    爱***

  • 先来份红烧肉,吃一通辣椒再去玩

    匿名

  • 先来份红烧肉,吃一通辣椒再去玩

    郎***

  •   城里没什么特别好玩的地方,不过用来打发时间的地方倒还是有些
    朋友来玩嘛,应该是以前没来过的吧,说明和你关系还不错,那么除了来玩,图一个新鲜感和充实感外,就是增进相互之间的友谊了
    不论是从大城市来的还是从小地方来的,对于现在的人而言,只要不是与世隔绝的,那么城里的大部分事物是不会引起大家太多兴趣的,所以要在城市里去找一个带地方色彩和有趣的地方去玩的要求就比较高了,不过这些都不要紧,最主要是为了增加大家之间的感情嘛,这样退而求次一些,我们可以花点心思在别的上面。
      带地方色彩的事物莫过于吃的东西了,中国这么大,各地的人也有各种新鲜有趣的食物,在怀化,其实泡菜是个有特点的东西呀,怀化似乎什么菜都可以泡,只是看你吃不吃的惯,不过通常南方人对辣椒对比较感兴趣的(当然咯,你的朋友如果是上海、东北那边的人,就得另当别论了),还有怀化的米粉其实也挺不错的,有很多好吃的店子,在中心市场那一带,天桥下面的粉馆不是一个不错的地方吗?还有富有卖相的芷江鸭,洪江血鸭也是一非常好的东西咯,然后还有那让人流口水的夜市了,龙虾、田螺、烧烤,啧啧啧,真是不错。
      那么我想吃饭的行程就可以定了,早上吃粉,中午可以随便吃些家常菜,晚上可以去吃大餐,或者在中午就把大餐解决了,把空空的肚子留给晚上的~夜宵咯,夜市可是很有气氛的地方哦。 中间这么多时间呢,当然不可能就这么放任不管了,想想怀化有什么地方可以很好的打发时间又可以充实自己的呢?虽然说钟坡山是个不错的选择,不过我不是很想。
      。。。要知道。。夏天爬山可不是什么好玩的事~呵呵。怀化也有自己有特色的地方啦,虽然说这里工业不发达,商业也一般,但是这里有这里的名族特色和著名的历史痕迹,火车拖来的城市说明了怀化是个交通便利的地方,城里的确没有什么有趣的地方(当然,如果觉得逛街和压马路是个不错的选择),我们可以去稍微远一点的地方,比如说芷江,那里是侗族文化的聚集点,那里有着世界上惟一的一座二战胜利纪念标志建筑——芷江受降坊,如此经典的地方,是值得考虑的,即使并不是在鹤城区里,但是坐车去也不过1个小时的时间而以。
       这样白天的时间可以很充实的过完,晚上可以去金海广场(五溪文化广场),那里晚上的景色似乎还可以的~ 其实不一定有这么多的精力和体力可以在一天里游玩很多地方的,可以把行程安排的慢一点点,去逛逛街吃点街边小吃,或者在一起用自己的娱乐方式去玩一下(比如打打牌~唱唱K的,呵呵~看电影可以去琼天哦) 其实朋友之间的娱乐方式各种各样啦,并不一定是到处游玩的,夏天这么热,还可以去游泳啊,总之只要大家开心就好了!。

    阳***

  • 怀化就只有凤凰比较有名'如果你朋友没去过是可以一去的

    奔***

  • 如果还没去过凤凰的 建议带他去凤凰
    如果能帮到你,麻烦点击[有用]

    广***

  • 水果:橘子类。夜宵。城北的烧烤

    匿名

  • 邵阳辣椒峰那一块,很多的自然景观。

    十***

  • 肯定是在大学城

    豆***