想在怀化周边的旅游景点玩玩能住俩三天?

想在怀化周边的旅游景点玩玩能住俩三天,环境不错的地方,可是不知道哪合适,朋友们有没有好的建议

全部答案

  • 怀化周边可以考虑洪江古商城,芙蓉楼,通道万佛山和侗寨,再下去可以去龙胜泡温泉,芷江的受降纪念坊,三道坑。怀化旁边还可以去凤凰啦

    婕***

  • 来我们通道县吧,环境空气都很好,山清水秀神马的是基本常态,民族风情是天然,我们这里旅游属于起步阶段,不用排队,没有很商业化,很多侗族村寨可以走走看看。

    启***

  • 凤凰,镇远

    第***

  • 凤凰古城 距离怀化市区车程1小时 来回方便 古城住宿条件不错的还不贵

    我***

  • 凤凰古城,通道万佛山,吉首都还可以。

    匿名

  • 通道万佛山,凤凰都还可以

    C***

  • 怀化市没什么好玩的,去芷江玩还不错,到西站坐车,半个小时应该到了。要不洪江古商城,在汽车南站坐大吧就可以了

    杨***

  • 怀化周边有名的地方有:沅陵县,著名的二酉藏书洞,当年秦始皇焚书坑儒时楚人藏书于此,为“学富五车,书通二酉”成语的出处。有建于唐代的龙兴讲寺,唐太宗为教化大西南的蛮民而专门建立的寺庙。还有美丽库区自然风光自然风光无限,八百里洞庭到我家这首歌词作者及出自沅陵。洪江市有洪江古城,以及芙蓉楼,当年唐代“洛阳亲友若相问,一片冰心在玉壶”的出处。通道侗族自治县的自然风光万佛山;芷江的日本投降抗日纪念牌坊是不可错过的值得一看的地方。朋友你如果自驾车,均通高速,怀化到这些地方不过2小时车程。很方便!坐车也没关系,都有直达车,方便快捷。

    恬***

  • 怀化市没什么好玩的,去芷江还不错,到西站坐大巴。还有洪江的古商城。去洪江就在汽车南站大巴就可以了

    杨***

  • 凤凰吧,如果没去过的话值得一去噢

    6***