怀化有什么好玩的地方?

怀化有什么好玩的地方?!求推荐[太开心]

怀化有什么好玩的地方……

全部答案

  • 怀化旅游资源开发前景广阔,有建于唐贞观二年的沅陵龙兴讲寺,称为“楚南上游第一胜迹”的芙蓉楼,内陆最大的的妈祖庙枣天后宫,闻名于世的芷江抗日胜利受降坊等人景观,有雪峰山、飞山、晃山、怀化溶洞等自然景观,并有赶歌节、芦笙舞、斗鸡和织锦、腊染等浓郁民族特色的风土人情。怀化还有抗日受降坊 (好多日本中国历史时期的珍贵文物) 中坡国家森林公园(就是市内,很值得一去 爬山 观怀化全景 烧烤 垂钓) 洪江黔城镇的古商城 (保存很好的古建筑群) 芙蓉楼 (楚南上游第一胜地 大诗人王昌龄的故地) 黄溪古村 漂流 中方县荆坪村 怀化杨村(农家乐休闲聚集地) 此外还有五溪广场了

    月***

  • 吃的话,中心市场夜市一条街味道还是可以的,小小的赞一下怀化的龙虾,个人比较喜欢兄弟龙虾的口味^&^ 总之感觉本地的龙虾比长沙的做的好吃多了,烧烤和臭豆腐也是。
    买东西的话,怀化的百货大楼比较集中,步步高、佳惠、新佳惠、飞达、新飞达,五层楼的百货还是蛮多的
    (如果我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 一般来人检查的话都会拉到五溪广场去,不过离市区有那么远,某公交车始发站,晚上还是满多人的,灯火通明,和朋友去过两次,似乎有个挺漂亮的喷泉,有出租的小摩托,还有多人自行车。
    因为是近郊车相当少,马路可以随便飙O(∩_∩)O~
    吃的话,中心市场夜市一条街味道还是可以的,小小的赞一下怀化的龙虾,个人比较喜欢兄弟龙虾的口味^&^ 总之感觉本地的龙虾比长沙的做的好吃多了,烧烤和臭豆腐也是。
    买东西的话,怀化的百货大楼比较集中,步步高、佳惠、新佳惠、飞达、新飞达,五层楼的百货还是蛮多的(真不知道怀化人哪来这么多钱。。。。有些地方不打折难的得看到500以下的好看衣服>< 消费比凤凰更低。。。
    3、侗文化村 ==||| 就在怀化本地,本地很多人吃饭搞活动都去那里,消磨时光,有公车。---男的去要小心,侗族MM们会猛灌米酒的^^ (美女很多)

    b***