请问从天津出发经吉隆坡到胡志明?

 请问从天津出发经吉隆坡到胡志明,再从南宁回京,海关是否可放行,如题,离境时没有回程机票的话,会不会拒绝出境呢? 另外想问下越南的线路,明年4月3日天津飞吉隆坡,4月4日吉隆坡飞胡志明,计划4月10号回来,如果去胡志明,美奈,大叨,再从河内陆路入境,从南宁飞回北京,时间上是否来得及。 想从胡志明直接飞回北京的,机票MS都很贵大概两千多人民币。 希望大家给点意见,谢谢~ 另征同游,我们是两个女生

全部答案

  • 出境==有马来西亚签证;和去马来西亚的机票即可放行; 注意==有中国边防出境章;

    L***

  • 线路不错,有点仓促

    习***

  • 我上次也是这个线路,不过我在越南一直陆路到南宁,再从桂林回的北京。 我印象中从天津出边防没有看我的回程机票。只是问了问行程。 你的时间要是直接从芽庄飞回河内,应该不是很赶,要是陆路回河内就赶了些。

    任***