从胡志明市到河内或者南宁的回程怎么处理?

 问下关于越南回程问题,打算七月去越南玩,去程:南宁>河内(HA NOI)>顺化(HUE)>会安(HOI AN)>芽庄(NHA TRANG)>大叻(DA LAT)>胡志明市(西贡,SAI GON) 交通工具:城市与城市之间——SINH CAFÉ的OPEN TOUR大巴 想问下各位,从胡志明市到河内或者南宁的回程怎么处理,可以的话,请各位大大指点下。谢谢

全部答案

  • 我就是这么走的。但北越的长途车不如南越的规矩。我一路从西贡直接从长途站买票上车,车站明码标价,几点几分多少钱,给你的感觉是和通车的越南人同等对待。等到了顺化,车站就有一家开门(春节期间),我花了18个小时才到河内。在河内长途车站,根本看不见标价,柜台里头外头联通一起,看你是外国人,狮子大张嘴100k VND去下龙湾据说原价只有45kVND。满院的车没有标去 HALONGBAY的,结果我的功课做得好,动脑筋一想,标去MAI cAI 的可以到下龙湾。直接和司机划价80k VND.从下龙湾到芒街更惨。

    陈***

  • 我也正在计划越南之行,可以考虑胡志明做JET航空回河内,然后河内在大巴到南宁,越南国内的机票据说挺便宜的。

    我***

  • 楼上说得对,从西贡到河内400多。

    王***