宝宝经常玩手机对视力有影响吗 我家宝宝快一岁了?

宝宝经常玩手机对视力有影响吗 我家宝宝快一岁了,但是她很喜欢玩大人的手机,自己会按号,有时还会打出去了。也会开关机的,我不知道手机显示屏对小孩的视力影响有多大,不给她玩吧,她还非要。

全部答案

  • 亲,不要让宝宝玩手机了,开关机还有拔打电话的时候辐射比较强的,长时间玩还会影响宝宝视力的,你以后用完手机放起来别给宝宝看到会比较好

    用***

  • 还有辐射呢,最好不要玩,买个玩具的。

    二***

  • 我宝也经常玩,应该没事的吧,我还怕有辐射呢

    陈***

  • 当然会有影响了 大人总用手机玩还会感觉到眼睛累呢 更何况是小孩子了 一定要限制他玩 这么小的宝宝你可以转移他的注意力

    杨***

  • 当然会有影响啊,如果宝宝非要玩,就关机之后再给她吧

    b***

  • 我家儿子从小也喜欢玩手机了,但基本都是把手机锁着键盘给他玩,偶尔会开着,我觉得因为没多大影响吧。

    不***

  • 手机不仅有辐射,而且特别的脏,对宝宝眼睛肯定是不好的,建议不要让宝宝玩,或者给宝宝买个模型

    唐***

  • 有影响的,,还是不要给他玩好

    爱***

  • 尽量还是不要让孩子玩,不仅影响视力,还会有辐射,玩坏了,大人也心疼

    z***

  • 我宝宝也是特喜欢于手机,我也经常拿给她玩,但偶尔玩一下还是可以的,只要不是长时间的对着手机屏幕...

    l***