会拒签吗? 单身大龄女生结伴英国?

 单身大龄女生结伴英国,会拒签吗?

好评回答
    谢谢大家回复,看了很多的成功经验。大多都符合条件。有工作,有固定收入,虽然不是很多,税后4000左右。旅游记录上,只去过东南亚,还有跟团去的新西兰,这点有点弱。

    花***

其他答案

  • 关键是,签证官询问的时候,要一口咬定是游览。英国没有任何亲朋好友。

    时***

  • 认真准备材料,多逛逛论坛,申请之后做好接受电调的准备,没那么难的 : )

    李***

  • “单身大龄女‘不会因为这个直接拒签,关键看你个人的资料,按照官网要求,认真准备

    李***

  • 很多女生是通过的,祝你成功,而且大部分英国签证是不用面签的

    心***