MBA培训一般要培训多长时间?

MBA培训一般要培训多长时间

好评回答
    MBA培训一般要培训3~6个月。工商管理学是研究盈利性组织经营活动规律以及企业管理的理论、方法与技术的科学。
      工商管理硕士(MBA)一种专业硕士学位,与一般硕士研究生有所不同。首先是培养目标不同,MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练等培养学生的实际操作技能,使学生接受知识与技能、个性与心理、目标与愿望等方面的挑战,更具有职业竞争的实力,而其他研究生则侧重于理论学习、学术研究。

    相***

其他答案

  • 专业的MBA培训一般都要一年到两年的时间,毕竟管理是一门非常系统、综合的领域,加上很多报读的都是在职人员,只能在周末抽出时间上课,不管是中大、北大、清华等高校的MBA,还是时代华商这类民营培训,他们的MBA培训最少都要一年。

    i***

  • 看你自己的情况了,基础好可以晚点学习,基础不好提早学习,我基础就不这么好,我是提前一年学习的。自己学习了三个月,发现好多地方都不懂,就去立仁东方报了个基础班学习,一下豁然开朗,后期又在冲刺班努力了一把,顺顺当当的上了MBA。

    爱***

  • MBA培训大概一般要培训3~6个月吧

    韩***