爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

到底是怎么样不好?

关于胎儿监护,各位宝妈请进来看看 昨天是第一次做胎儿监护,之前听过来人说只需要二三十分钟就可以了。呜呜,我做了一个钟,结果出来后,医生说胎儿监护的结果不是很好,医生让复查,但昨天满人了没有去复查,而且做那个胎儿监护被那个机器绑着很不舒服。想着过两个星期又产检了,所以想到时候再做一次。下面是我做胎儿监护的单子,请各位宝妈帮忙看看,到底是怎么样不好?医生也没说清楚。问医生什么因素会影响胎监的结果,她说睡眠不好呀,早餐没吃好呀,准妈妈自己的情绪呀等。我自己也不懂怎么看,谢谢各位宝妈~
一*** | 2016-04-06 02:06:44

全部答案(共2个回答)

• 不过我听说胎监结果很不稳定的,一般没什么事的.当天我就见一个孕妇宝宝始终都没怎么动,医生让他去走几圈再回来重新做
    世*** | 2016-04-06 02:06:44 37 11 评论
    0/300
  • 我周五也去做了胎监,也是第一次做,之前都是做的脐血流,我产检的医院要求到了36周后才做胎监的. 一开始胎心率比较稳定,后来胎动多了,宝宝的胎心率特别快,做胎监的医生还给我说,可能一会门诊的医生会让我吸氧,但是我拿着报告单给医生看的时候,医生说胎监很好啊,不需要吸氧,胎心率快是因为宝宝胎动多的原因. 不过我听说胎监结果很不稳定的,一般没什么事的.当天我就见一个孕妇宝宝始终都没怎么动,医生让他去走几圈...

查看全部>>

我周五也去做了胎监,也是第一次做,之前都是做的脐血流,我产检的医院要求到了36周后才做胎监的. 一开始胎心率比较稳定,后来胎动多了,宝宝的胎心率特别快,做胎监的医生还给我说,可能一会门诊的医生会让我吸氧,但是我拿着报告单给医生看的时候,医生说胎监很好啊,不需要吸氧,胎心率快是因为宝宝胎动多的原因. 不过我听说胎监结果很不稳定的,一般没什么事的.当天我就见一个孕妇宝宝始终都没怎么动,医生让他去走几圈再回来重新做
    B*** | 2016-04-06 02:06:44 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题