伊兰特1.8AT磨合期

我的伊兰特1.8AT现已行驶1700公里,城市平均油耗在17公升,请问是否磨合期的油耗都这么高?过了磨合期后油耗是否会下降?能降到多少?

好评回答
    你开到4000左右做次保养就不会这么高了,磨合期内的车油耗是会高点的。应该在10左右吧

    H***

其他答案

  • 不可能吧,这么高?会下降,11就正常

    想***

  • 是新手吧?怎么会这么高的油耗呀?车辆使用手册上有磨合期的详尽说明.严格按使用手册说明走合,对车辆有好处.磨合期后,油耗是会适当下降一点,但不是很多.你说的这个油耗还真有点吓人.按你说的情况,要想降低油耗,看来还得从你的驾车技术上下功夫了.提高驾驶技术是降低油耗的很好方法.

    D***

  • 这要看人的驾驶习惯和道路状况而定的,不是口说就行的!注意不要急起急停,保持不太高速度行驶,110以上的油耗是其高的!

    无***

  • 这个油耗高了点。可能与你的驾驶有关系:大脚油起步、长时间开着空调等人、或常在堵塞的路上。过了1700KM可以适当出去跑一下高速,对发动机有好处。应该说,磨合前和磨合后的油耗差别很小发动机更好。

    谢***