老婆的出轨怎么去挽留让她回心转意 我和我老婆在一起6年了?

老婆的出轨怎么去挽留让她回心转意 我和我老婆在一起6年了,以前我们都想在城市里生活。我们一直努力着赚钱买房,所以我一直跑外面一年在一起的时间不到2个月,我发现她和那个男的有关系的是2年前,一直以来她都很反感出轨这样的行为,所以我在外面也对她比较放心,可是不不知道她是怎么样去做到心底的那道防线,我发现他们有暧昧的聊天记录后我和她闹了一次差点分手,可是当时她还是选择和我去结婚了,但是我发现结婚之后她还是和那个男的没有断绝关系,直到今年我们买房子了,下来的日子只要我们一起努力都会过得很好,这段时间我们在闹离婚,原先离婚是我提出来的,但是后面我我冷静下来了,确实不是我想那样的,不想失去她。现在的她也和我坦白了,她说和那男的有过性关系,因为之前我是不知道的,她问我你还能接受我吗?我觉得问题是我长时间在外面只顾赚钱忽略了她的感情生活让那男的有可乘之机,现在她和我说我的心已经走了,即使留下来以后对你对我都会有阴影何必那么痛苦呢,但是现在的我还是很爱她,我不想她离开我去和那个男的在一起会不会有结果,我怕她被人欺骗,心底里我觉得我可以忘掉这次的遭遇,我想问大家面对这样的事情我要怎么去处理呢!

全部答案

  • 感觉你老婆的心已经偏向了那个男人了,就算你不介意,你要一个心不在你身上的人有什么用呢?真爱她就放开她给她幸福吧,趁你们还没有孩子。

    刘***

  • 你可以选择和他继续在一起,毕竟你们都有爱就让那一次当成一次意外吧!要勇敢的接受他,估计他会比以前更爱你的。

    r***

  • 在一起6年了确实不容易啊,你要真心的还想和她在一起,在这个时候你应该更加好好的对她,让她自己觉得惭愧对不起你,心自然也能收回。

    很***

  • 她都已经这样了 你最好还是好好和他谈谈 像你这样 如果不想伤害对方 肯定是要被对方伤害的

    简***

  • 女人一旦变心了就回不来了,你何苦呢,你还怕找不到女人啊,女人被骗的多了去了,还是因为自己的问题,所以有的人不值得同情

    每***

  • 如果是放不下,就坦然的去接受,谁都有错的时候,生活不比钻牛角尖,什么事也别太计较了,古人有一句说的好,难得糊涂,有些事情糊涂些反而更有益事情的发展。就看你怎么想的,如果很难接受这样的现实,就立刻转身吧,森林里的树还有很多的。。。。。

    倒***