怎样做才能让她回心转意

他离我而去

好评回答
    你没说清你们是怎么分手的,但有一点,你开始后悔了不是吗?那就去争取吧!

    琪***

其他答案

  • 把自己给他
    怀上他的孩子

    雨***

  • Why?问一下自己,她为什么离你而去,找出原因,尽力补救,你既然想挽回这段感情,就要全力争取,将来也不会后悔。如果她决心断了,强求也无意义,早日看开,放下包袱,迎接新的感情,开始新生活。

    1***

  • 强扭的瓜不甜,既然已经失去了,那就学会忘记吧,人生其实就是一段又一段遗忘的过程,或许开始还是很难,但当你又重新开始另地个恋情时,你就会逐渐忘记过去的伤痛,所以说,再谈一场恋爱吧,它会叫你忘了她.

    0***

  • 弄清原因,对症决策。她不爱你,回天无力;事出因你,赶快赔礼。

    V***

  • 先问问你自己:你对她还有没有用处?你知不知道她最想要的/欣赏的?你有没有让她伤心?你有没有让她开心过?你们有没有难忘的经历?
    如果回答都是NO,你无法唤回她,如果有大于一项,你就可以针对这些项目去找她,重新唤起她的感情!

    1***

  • 遗忘的总是过去

    1***