怎么让她回心转意

怎样让女友回心转意我和她是经过朋友的绰和才认识的!因为大家都是在一个公司上班!所以进进出出多了!久了彼此间产生了感情!我们生活的很开心!很快乐!并且有了一次亲密的接触!
但是爱情总不会是最完美的!在我和她认识不久!她的父母严重反对我们在一起!因为我不是很有钱!而且还是一个临时工!学历也比她低!但是我爱她胜过任何人!我是一个冲动的人!在哪段时间里!因为她的家人和我之间的矛盾!我时常控制不了我自己向她发脾气!向她生气!有时不给她答便的机会就向她发脾气!在她说过我最后一次给你机会!我还是不争气!发了一次很大的脾气!因为她不想去我家!我以我生病为借口!让她送我回去!我便不让她回家!一定要让她进门!然后又拖她的时间!她在下楼的时候发现自行车不见了!十分的生气!她对我说:“我对天发誓这是我最后一次给你机会!你不珍惜!我们分手吧!别在说了!”
我经过了哪一个晚上!我喝了好多酒!和一个门卫聊了一个晚上!他告诉了我好我!原来爱一个人不单单是爱就够的!单我想通的时候!我跑过去和她说!我真的醒了!她说!我对天发过誓!哪是我最后一次给你机会!我从前今天开始和你没有任何关系了!我听了真的好难过!好后悔!我真的很爱她!每次对她生气的时候!心里最痛的人是我!我明白她真的很爱我!她成今对我说过我是她一生的最爱!都怪我自己不争气!我好后悔!
真的好想挽回这段爱情!我真的知道错了!心比刀插过还难受!我到底该怎么办?到底该怎么办?谁可以帮帮我!挽回我的爱情!我真的不该?

好评回答
    1、默默无闻的工作;
    2、要有志气,冷静几天,不要再冲动;
    3、有所成就,才能让别人认可;
    4、是男人,就要有事业心,有耐心、恒心;
    5、用平常心面对她,矜持住;
    6、她会主动找你的。

    探***

其他答案

  • 真爱就是让她高兴

    l***

  • 也没准,女孩子有时心也很软的
    你还有机会
    追去吧
    找个机会约她出来,向她道歉,并向她保证,以后不会这样发脾气了,不顾及她的感受。
    我想她是会原谅你的,毕竟你们是相爱的

    哈***

  • 你的经历和我差不多,我看没戏了!
    女孩子的心一般都是挺狠的!
    放弃吧,一切只能像我的前女友说的一样,顺其自然吧!

    黄***

  • 男人不争气,就别耍脾气!
    又不争气,还发脾气,如果你是女的,你要不要这种男人?即使你爱他它也爱你,但现实生活要现实,谁都应该清楚!
    男人么,就是要背负责任!

    p***

  • 放弃吧,你们不会幸福,你也不懂珍惜。

  • 真爱她就执着点一定能追到心爱的女孩

    y***

  • 1 自己要先争气点,做点实事让她看看你是多么努力的想达到她的要求.
    2 每隔一段时间,约她出来(因为你要做点业绩嘛)
    3 让她知道你很爱她,对她说你会为她而改变,并把她捧得高高的.
    4 做件浪漫的事让她感动,再对她说我爱你.(用汽油什么的可烂物在地上,最好是杀滩弄个爱心,一把火烧起你们的爱情.

    动***

  • 如果真爱她就去找她,但是不要强求.
    有时候爱也就是放手.

    爱***

  • 离开是一种挽留的办法

    z***