DS 6怎么样专家点评

NDS

DS 6怎么样专家点评

全部答案

  •   DS 6搭载的1。6THP发动机,该发动机由PSA集团与宝马共同研发,是一款各方面都很不错的发动机。  DS 6提供两种动力调校版本,其中THP160车型的最大功率为123kW,最大扭矩为240Nm;THP200车型拥有147kW的最大功率,最大扭矩为275Nm。
        1。6 THP“全时增压”T发动机简称“1。6 THP”,THP是TurboHigh Performance的缩写。作为PSA与BMW全球精英团队联合研发的最新一代涡轮增压发动机,1。6THP“全时增压”T发动机融合了两大集团的顶尖技术优势,采用独有的Twin scroll双涡道涡轮增压及高压缸内直喷燃油喷射系统两项前沿科技,主要目标是达到良好的燃油效率、动力输出效率,加强可靠性和实现轻量化,被业内专家评价为“代表现阶段欧洲乃至全球汽车领域的最高技术水平”,已连续8年获得“国际年度发动机”1。
      4-1。8L组别大奖,目前广泛搭载于雪铁龙、标致、宝马等诸多厂商的重量级车型上,全球销量突破百万。  1。6 THP“全时增压”T发动机属于四缸直喷式涡轮增压发动机,采用双顶置凸轮轴构造,具备Twin scroll双涡道涡轮、高压缸内燃油直喷系统等独有领先技术。
      相对同排量的自然吸气发动机,其动力性提高约40-70%,油耗和CO2排放降低约10%,是低排放高效能的涡轮增压发动机代表。  1。6 THP“全时增压”T发动机实现了全面超越的三大客户价值享受——更敏捷、更可靠、更高效。  1、更敏捷  依靠高达120 bars缸内直喷、Twinscroll双涡道涡轮增压技术和CVVT进气正时连续可变技术,使1。
      6 THP“全时增压”T发动机适合城市路况,让“T”技术得到全面发挥,低转速高扭矩,1000转时涡轮增压开始介入,1400转即可达到最大扭矩峰值240N。m,并实现-32℃低温启动。  2、更可靠  采用高压缸内直喷、活塞独立冷却系统、机油温控系统、轴瓦微槽加工技术以及正时链条传动,增加发动机自身的稳定性、可靠性和适应性,减少维护次数、有效降低维护成本、-32℃低温启动、适合国内更低燃油标定的油品兼容性,超过一百万台的全球销量也从侧面印证了该系列发动机的优质可靠性。
        3、更高效  拥有双涡道涡轮增压中冷技术、电控离合式水泵、电控变排量机油泵、轻量化全铝机体、可匹配微混[1] 技术STT和电控节温器等技术作为技术支撑,使得发动机具备了经济性、节能减排的优秀表现,凭借轻量化重量、智能化技术应用等实现降低能耗及使用成本。
        荣耀成就  - 1。6 THP“全时增压”T发动机被评2011年“沃德十佳发动机”之一(Ward‘s 10 Best Engines),《沃德汽车世界》杂志赞誉:1。6 THP发动机结合了“惊人的性能和出色的燃油经济性”。  - 1。6 THP发动机在2007~2012年间连续6年获得“国际年度发动机”(International Engine of the Year)1。
      4L~1。8L组别最佳发动机荣誉。  - 1。6 THP发动机在欧洲装配销售超过100万台。

    正***