爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

烟台莱州市人民医院孙立峰医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:00:06

全部答案(共4个回答)

• 我是孙立峰大夫的病号,孙大夫医术高明,医德高尚,人非常好。每次我都要来找他看病,我很放心,全家人都放心。
    杨*** | 2017-11-19 18:00:06 26 7 评论
    0/300
  • 孙立峰,男,主任医师,急救中心主任,1983年毕业于潍坊医学院医疗系,从事内科临床医疗工作至今。曾赴北京协和医院急诊科进修。烟台医学会急诊学科专业委员会委员。专业特长:对内科急、危、重症及疑难病症的救治及心脑血管病的诊断与治疗。
    失*** | 2017-11-19 17:00:06 26 7 评论
    0/300
  • 本人患者蔡**,莱州市柞村镇小屋村人,2014年10月21日因掖窝痛就诊于外科诊室,经查诊断为“淋巴结炎”,开药“头孢地尼分散片”4盒,用药两天后病情不见好转,出现发烧、头疼、全身无力症状,于是23日复诊,大夫怀疑感冒,查了血,查看结果后让我到内科就诊,于是来到孙立峰大夫的诊室,经询问症状和查看掖窝后,孙大夫非常肯定的诊断为“恙虫病”,当时见他那么自信的说出“恙虫病”这3个字我是发自内心的高兴,虽...

查看全部>>

本人患者蔡**,莱州市柞村镇小屋村人,2014年10月21日因掖窝痛就诊于外科诊室,经查诊断为“淋巴结炎”,开药“头孢地尼分散片”4盒,用药两天后病情不见好转,出现发烧、头疼、全身无力症状,于是23日复诊,大夫怀疑感冒,查了血,查看结果后让我到内科就诊,于是来到孙立峰大夫的诊室,经询问症状和查看掖窝后,孙大夫非常肯定的诊断为“恙虫病”,当时见他那么自信的说出“恙虫病”这3个字我是发自内心的高兴,虽然当时还没有治疗,但是我觉得我的病好一半了,因为我从孙大夫自信的眼神和言语中感觉到什么是医术,什么是精湛的医术。我现在的病痊愈了,我在网上也查看了一些关于恙虫病的介绍和一些病历,我觉得我是幸运的,但是我想说的是:我们患者并不渴望幸运,我们需要的是象孙立峰这样医术高超的医生,尽管救死扶伤是医生的职责,但是我还是要真心感谢孙立峰大夫,感谢感谢感谢…
    陈*** | 2017-11-19 15:00:06 42 4 评论
    0/300
  • 感谢孙立峰大夫医好了我的恙虫病,我深知这病的厉害性,要不是您医术精湛我恐怕………
    真心感谢感谢感谢…………………………………………………
    z*** | 2017-11-19 12:00:06 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部