爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院刘永平医生评价怎么样

m*** | 2017-11-19 10:00:02

全部答案(共7个回答)

• 我的宫颈糜烂很严重,自2014年11月12日在刘永平副主任精湛的医术下做的LEEP术,为期3个月的治疗,昨天(2015年2月12日)最后一次复诊,治疗这期间刘主任给了我多次的温馨与感动,每次去复诊在旁边看到的刘主任对每个患者都是和蔼可亲,细声慢语的,用心问诊诊断治疗,我见过的刘主任从没看到她有一丝的不厌烦,总是不厌其烦的听着患者的叨叨。只是因为她有一种认真负责而敬业的精神,一个小小的举动,把方便(...

查看全部>>

我的宫颈糜烂很严重,自2014年11月12日在刘永平副主任精湛的医术下做的LEEP术,为期3个月的治疗,昨天(2015年2月12日)最后一次复诊,治疗这期间刘主任给了我多次的温馨与感动,每次去复诊在旁边看到的刘主任对每个患者都是和蔼可亲,细声慢语的,用心问诊诊断治疗,我见过的刘主任从没看到她有一丝的不厌烦,总是不厌其烦的听着患者的叨叨。只是因为她有一种认真负责而敬业的精神,一个小小的举动,把方便(联系方式)留给病患,使我们这些患者直接跟刘主任联系哪天在门诊那天不在,给我们提供了很大的方便也节省了大把的时间,说实在的,做为三甲医院的大夫,不论在门诊还病房每天都面临大批的患者,他们的工作强度就是一个字 累 用两字形容就是  很累,下班回家就想静静的好好休息一下,可是像刘主任这样,不是极个别给联系方式,而是只要是她的患者都给,她那多患者,每天不定时的咨询她病情,我们换位想一下,她真是奉献自己,成全了大家,这是我这3个月以来接触刘主任的感动,谢谢你刘主任在你精心的治疗下我完全康复,衷心祝福你身体健康,别太劳累了,你辛苦了!!!   患者 牟平  孙然凤
    青*** | 2017-11-19 18:00:02 215 124 评论
    0/300
  • 刘永平,女,副主任医师。从医20多年来,能熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊断及治疗;对妇产科疑难病症能及时作出诊断及处理,解除患者的痛苦;积极参加危重病人的抢救,挽救病人的生命;对宫颈病变及内分泌疾病有较深的造诣,尤其是在宫颈病变诊治方面,率先在我市开展宫颈LEEP术,治愈诸多疑难病症,成为我市宫颈病变诊治的领头人。在国家级、省级杂志上发表文章10余篇,并获省科技进步三等奖。
    R*** | 2017-11-19 15:00:02 215 124 评论
    0/300
  • 在刘主任这里看病快一年了,多亏听取了刘主任的建议做了leep手术,使我没有漏诊掉病情,及时的治疗了我的病,现在术后三个月复查转阴了。非常感谢刘主任,一年多一直耐心的解答我的各种问题,从病人的实际情况出发制定治疗方案,医术高明,医德精湛!希望刘主任也要注意自己的身体,祝工作愉快!
    B*** | 2017-11-19 14:00:02 215 124 评论
    0/300
  • 去年二月份我急诊去了医院,当时我肿瘤扭转肚子很疼,是刘大夫,以最快的速度,帮我安置好病房,虽当时我疼的厉害,但我能感觉到刘永平大夫真心真意加上她焦急的心态让我能看得到,她真是一位雪中送炭,雨中送伞的好人,我现在病好了,感谢你,我经常去夲院复诊,每次都能看到你,我黙黙为你祈祷祝你一生平安,是你以最快速度救了我。
    是*** | 2017-11-19 14:00:02 215 124 评论
    0/300
  • 这是一位医德很好的好大夫,对待病人我从来没看到刘主任露出一丝烦的表情,很用心,总是站在病患的角度替病人考虑的很周全,最让我感动的是只要需要复诊的病人,刘永平副主任都会毫不犹豫的把自己的联系方式告诉病人,大家都知道的,毓璜顶医院的医生每天病患特别多,非常忙,忙完了一天的工作,回家想静静休息一下都成为一种奢侈,我做宫颈手术前前后跑了三个月,每次我都是提前联系刘主任那天的门诊,这给病患提供了很大的方便,...

查看全部>>

这是一位医德很好的好大夫,对待病人我从来没看到刘主任露出一丝烦的表情,很用心,总是站在病患的角度替病人考虑的很周全,最让我感动的是只要需要复诊的病人,刘永平副主任都会毫不犹豫的把自己的联系方式告诉病人,大家都知道的,毓璜顶医院的医生每天病患特别多,非常忙,忙完了一天的工作,回家想静静休息一下都成为一种奢侈,我做宫颈手术前前后跑了三个月,每次我都是提前联系刘主任那天的门诊,这给病患提供了很大的方便,也节省很多时间,一直对刘主任有一肚的好评,今天终于找到一个平台分享一下,谢谢你刘主任,你辛苦了
    最*** | 2017-11-19 13:00:02 215 124 评论
    0/300
  • 非常感谢刘主任,去过很多城市的医院,刘主任是我见过的最有亲和力的最负责任的医生。我的宫颈问题是刘主任提醒做每年一次的宫颈癌筛查发现的,如果不是刘主任的细心的提醒我已婚女性每年都要做一次筛查我还不知道自己患病了呢。也正是刘主任的提醒我幸运的可以提前治疗把疾病扼杀在萌芽状态。现在正在等待LEEP手术,我相信刘主任,只要我配合治疗很快我就会痊愈的!在这里我衷心的感谢刘主任。每次去刘主任诊室都是络绎不绝的...

查看全部>>

非常感谢刘主任,去过很多城市的医院,刘主任是我见过的最有亲和力的最负责任的医生。我的宫颈问题是刘主任提醒做每年一次的宫颈癌筛查发现的,如果不是刘主任的细心的提醒我已婚女性每年都要做一次筛查我还不知道自己患病了呢。也正是刘主任的提醒我幸运的可以提前治疗把疾病扼杀在萌芽状态。现在正在等待LEEP手术,我相信刘主任,只要我配合治疗很快我就会痊愈的!在这里我衷心的感谢刘主任。每次去刘主任诊室都是络绎不绝的患者把刘主任围得紧紧的,隔着人群,我看到刘主任有条不紊的一一问诊解答,温言暖语,叮咛嘱托,顾不上喝一口水,心里满满的都是感动!医者父母亲,我在刘主任这里深切体会到了!
    独*** | 2017-11-19 12:00:02 216 124 评论
    0/300
  • 我是腺肌症患者多年,每次历假时简直是痛不欲生,第一次挂刘主任的号时,就感到刘主任很亲切,当时我对这病很悲观,刘主任说要有信心,经过她的几句开导,顿时心情就好很多,她建议我带曼月乐,刚带的第一个月还是疼,还得请假,不能上班,但感觉似乎比以前轻点,第二个月时就奇疼无比,比没上环时都疼,而且到第三天吃止疼药都不好使了,我当时想自己怎以这么倒霉,上了个环也不适应,因为疼的受不了了又到医院,幸好那天刘主任在...

查看全部>>

我是腺肌症患者多年,每次历假时简直是痛不欲生,第一次挂刘主任的号时,就感到刘主任很亲切,当时我对这病很悲观,刘主任说要有信心,经过她的几句开导,顿时心情就好很多,她建议我带曼月乐,刚带的第一个月还是疼,还得请假,不能上班,但感觉似乎比以前轻点,第二个月时就奇疼无比,比没上环时都疼,而且到第三天吃止疼药都不好使了,我当时想自己怎以这么倒霉,上了个环也不适应,因为疼的受不了了又到医院,幸好那天刘主任在班,她当时以为是环移位了,后来检查说是感染盆腔炎,给开的药,打完之后肚子就不疼了,之后又打了两天,好了,之后我又挂了个知名专家号,专家说是可能不适应曼,建议再观察一个月不行就摘环,刚带上就得摘,挺不甘心的,就又挂了刘主任的号,刘主任说,盆腔炎至少要经过半个月的治疗,我当时只打了三天吊瓶是肯定不行的,而且中间还停药了,复发会更严重,然后结合我的情况给开了药,三天一复查,两个周以后彻底好了,而且当月来历假,居然不用请假,虽然疼,但是能忍受的了,现在是第四次历假了,居然没什么感觉,终于摆脱了那种生不如死的痛苦了,非常感谢刘主任,找对一个能治疗你病而且有耐心的好大夫不容易.刘主任不但医术好,而且态度和蔼,不打击病号,总是给病人予信心,通过这个病,我感觉信心在治疗的过程中是多么的重要,现在历假不疼了,真的感觉生活很美好,谢谢刘主任.
    金*** | 2017-11-19 12:00:02 216 124 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部