爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院徐爱群医生评价怎么样

B*** | 2018-02-10 02:23:59

全部答案(共5个回答)

• 我是去年找徐主任保胎的一位蓬莱的产妇,RH阴性血,先兆流产,很担心孩子的安危,慕名去找徐主任保胎。在没见徐主任之前,很是忐忑不安,担心我的问题太多,大夫会烦,但在后来的六个月的保胎时间内,我觉得担心是多余的。我想强调的是:由于徐主任,我感觉了我们生活是多么美好,原来现在还有这么好的大夫,负责、认真、严谨、好态度!我们家宝宝多么幸运啊,能遇到这么好的大夫!剖腹产那天,徐主任由于要做羊水穿刺手术,本没...

查看全部>>

我是去年找徐主任保胎的一位蓬莱的产妇,RH阴性血,先兆流产,很担心孩子的安危,慕名去找徐主任保胎。在没见徐主任之前,很是忐忑不安,担心我的问题太多,大夫会烦,但在后来的六个月的保胎时间内,我觉得担心是多余的。我想强调的是:由于徐主任,我感觉了我们生活是多么美好,原来现在还有这么好的大夫,负责、认真、严谨、好态度!我们家宝宝多么幸运啊,能遇到这么好的大夫!剖腹产那天,徐主任由于要做羊水穿刺手术,本没有时间,但是经我们请求,徐主任下午4点半又给我加了一台手术,手术很顺利,在徐主任的帮助下,我们的宝宝平安降生,现在宝宝很是活泼可爱。每当看到孩子熟睡时可爱的样子,我们全家不知道怎么感激徐主任才好!虽说大恩不言谢,但是我还是真心的再道一声:谢谢!祝您健康幸福,好人一声平安!
    黄*** | 2018-02-10 15:23:59 113 54 评论
    0/300
  • 不知道羊水穿刺算不算手术,反正做完后一会儿就可以回家了.我要说的是徐主任的工作态度和临床经验,真的很让我佩服。我是唐氏筛查作出了高危预测,所以要求做的羊穿。从开始高危结果的咨询时,徐主任就很热情且详尽的给我和老公解释了预测结果的意义,并且把能进一步治疗的方案和手段介绍的很清楚,第一次接触他就觉得很亲切,让我本来紧绷的心得到了些许放松。在决定了做羊穿之后的那一天,很可惜,我的体温高了一点点,可能是由...

查看全部>>

不知道羊水穿刺算不算手术,反正做完后一会儿就可以回家了.我要说的是徐主任的工作态度和临床经验,真的很让我佩服。我是唐氏筛查作出了高危预测,所以要求做的羊穿。从开始高危结果的咨询时,徐主任就很热情且详尽的给我和老公解释了预测结果的意义,并且把能进一步治疗的方案和手段介绍的很清楚,第一次接触他就觉得很亲切,让我本来紧绷的心得到了些许放松。在决定了做羊穿之后的那一天,很可惜,我的体温高了一点点,可能是由于感冒或是紧张,然后徐主任就很果断地拒绝了我的第一次手术,真的很感谢他,他的工作态度的确很严谨。艰难的度过了接下来的一个周,终于身体条件可以了,我就躺倒了手术台上,在B超的引导下,徐主任很顺利的找到了可以扎针的位置,抽取羊水不过一两分钟的时间,虽然有点疼,但还可以忍受。结束之后他会把注意事项详细的讲给你听,让人感觉很放心,很严谨的一名医生,不像其他医生那样好像和病人都是仇人,我们临走的时候还嘱咐我们路上慢点,注意安全。现在这样的医生真的很少了,有和我一样情况的姐妹们放心吧,羊水穿刺并不可怕,尤其是遇到徐主任这样的医生就更让人舒心了。最后希望我的实验结果是好的!等待中...
    B*** | 2018-02-10 15:23:59 113 54 评论
    0/300
  • 徐主任看病仔细认真,回答患者问题很有耐心,一一解答,经验也丰富,真的这样的好医生不多见了 好人一生平安 我当时36周羊水少建议我住院我没听 现在很后悔没听徐主任的话 还好后期听他的早早住院催产了 要不然宝宝会缺氧的。  当时我在医院检查时听门诊护士说今天他看的病号不少啊 40个 我说别的医生一上午看70个很正常 他怎么看这么少还多啊 护士说他看的仔细啊 是个好医生 很耐心。就是很多患者抱怨他的号难...

查看全部>>

徐主任看病仔细认真,回答患者问题很有耐心,一一解答,经验也丰富,真的这样的好医生不多见了 好人一生平安 我当时36周羊水少建议我住院我没听 现在很后悔没听徐主任的话 还好后期听他的早早住院催产了 要不然宝宝会缺氧的。  当时我在医院检查时听门诊护士说今天他看的病号不少啊 40个 我说别的医生一上午看70个很正常 他怎么看这么少还多啊 护士说他看的仔细啊 是个好医生 很耐心。就是很多患者抱怨他的号难挂看得慢 希望理解他他就是负责任回答的仔细耐心,他经常中午很晚才吃饭 坚持看完病号才去急匆匆吃饭,希望他自己也保重身体。。。
    小*** | 2018-02-10 13:23:59 112 54 评论
    0/300
  • 我是唐筛高危找徐大夫做羊水穿刺的。徐大夫真是少有的好医生。本来唐筛高危心情很忐忑,徐大夫详细的讲解缓解了我的紧张心情。每次去检查徐大夫总是耐心细致,我注意到了一个细节,所有检查的产妇徐大夫检查完了都扶着产妇从手术台上下来。顺利做完羊水穿刺,胎儿一切正常,徐大夫还叮嘱了很多注意事项。现在宝宝快两岁了,感谢徐大夫。
    迷*** | 2018-02-10 11:23:59 113 54 评论
    0/300
  • 徐爱群,男,副主任医师,博士研究生,博士后。1994年毕业于山东医科大学临床医学专业,获医学学士学位;1997年~2000年攻读于青岛大学医学院妇产科专业,研究方向:围生医学、妊娠期高血压疾病,获临床医学硕士学位;2004年~2007年攻读于四川大学华西临床医学院妇产科专业,研究方向:高危妊娠、早产,获临床医学博士学位;2007年~2009年在北京协和医院博士后流动站工作,研究方向:快速产前诊断。...

查看全部>>

徐爱群,男,副主任医师,博士研究生,博士后。1994年毕业于山东医科大学临床医学专业,获医学学士学位;1997年~2000年攻读于青岛大学医学院妇产科专业,研究方向:围生医学、妊娠期高血压疾病,获临床医学硕士学位;2004年~2007年攻读于四川大学华西临床医学院妇产科专业,研究方向:高危妊娠、早产,获临床医学博士学位;2007年~2009年在北京协和医院博士后流动站工作,研究方向:快速产前诊断。大学本科毕业后长期从事妇产科临床工作,熟练处理妇产科各种常见疾病和各种手术操作;擅长高危妊娠的诊治,尤其是早产、妊娠期高血压疾病的预防、诊断、处理;擅长产前遗传咨询、产前诊断和产前筛查,胜任各种产前诊断临床操作,熟练掌握细胞遗传学和分子遗传学的实验室检测;还擅长产科疑难危急重症的抢救,对于孕期保健、围生期保健以及流产等方面有深入研究。共发表论文27篇,其中第一作者14篇,核心期刊7篇,Medline收录1篇;参加编写《早产与早产儿》著作一部。
    做*** | 2018-02-10 10:23:59 112 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部