爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

烟台莱州市人民医院李节良医生评价怎么样

曾*** | 2017-11-19 10:02:00

全部答案(共6个回答)

• 我是一名退休教师,上周到人民医院做彩超检查结果须做宫颈处理,莱州人民医院妇产科主任李节良牺牲休息时间,星期天下午为我做了手术。当时我非常感动,回了病房和病友谈及李节亮的好,病友们一口同声说,不光给你利用休息日,我们也是双休日做的,这几天她手术还少点了,前几天她一路小跑,连饭也吃不上,每天七点前就到了病房。妇产科在她的带动下,风气正,态度好。
     当今社会这样的人太少,建议领导竖起这样的典型,让莱州全...

查看全部>>

我是一名退休教师,上周到人民医院做彩超检查结果须做宫颈处理,莱州人民医院妇产科主任李节良牺牲休息时间,星期天下午为我做了手术。当时我非常感动,回了病房和病友谈及李节亮的好,病友们一口同声说,不光给你利用休息日,我们也是双休日做的,这几天她手术还少点了,前几天她一路小跑,连饭也吃不上,每天七点前就到了病房。妇产科在她的带动下,风气正,态度好。
     当今社会这样的人太少,建议领导竖起这样的典型,让莱州全体医生向她学习!!!​
    P*** | 2017-11-19 16:02:00 170 87 评论
    0/300
  • 我因患卵巢癌于2009年11月5日在全麻下行肿瘤细胞减灭术,3年多过去了,前天和昨天我进行了查体,结果都在慢慢好转,说起李节良我是一百个敬礼!!!敬佩她的医术和医德,全心全意为患者、爱岗敬业、工作一丝不苟。如果莱州市人民医院医生都向李主任那样有奉献精神就好了。谢谢李节良、谢谢李医生、谢谢李主任---我衷心的祝愿李大夫好人一生平安!HFQ
    L*** | 2017-11-19 16:02:00 170 87 评论
    0/300
  • 感谢信               
    李医生:
        您好!我妈妈2009年6月4日在您那做的手术,忘不了手术那天您从手术室出来时告诉我:你妈妈的病情比想象的要好,手术很成功!
        在后来住院的几天里,您每天6:30就到医院了,到医院后您每个病房都走一趟,看看病人恢复的情况。您知道吗?我妈妈每次见到您都特别的高兴,虽然她的伤口还很疼,可她每次都说:李主任真是个好人,手术技术很高,看我的刀口长...

查看全部>>

感谢信               
    李医生:
        您好!我妈妈2009年6月4日在您那做的手术,忘不了手术那天您从手术室出来时告诉我:你妈妈的病情比想象的要好,手术很成功!
        在后来住院的几天里,您每天6:30就到医院了,到医院后您每个病房都走一趟,看看病人恢复的情况。您知道吗?我妈妈每次见到您都特别的高兴,虽然她的伤口还很疼,可她每次都说:李主任真是个好人,手术技术很高,看我的刀口长的多好。
        谢谢您李主任,您对工作负责的态度和对病人的关怀令我们敬佩!
        衷心的祝福您工作顺利,好人一生平安!
    徐*** | 2017-11-19 15:02:00 171 87 评论
    0/300
  • 2010年5月21号,我因阴部流血不止入院,那天李主任下午大约1点30多分刚做完上午的手术,看到她很疲惫,听同病房的人说李主任下午乘机赴福州开会2天,在百忙中李主任给我做了宫腔镜手术,及时地给我止住了血,救了我.可她没顾上休息就乘车出发了.25号下午4点多钟,我做了行腹子宫全切.现在恢复的挺好的.  李主任人和蔼,医术高超.她才是我们妇女真正的大救星!
    齐*** | 2017-11-19 14:02:00 170 87 评论
    0/300
  • 李节良,女,主任医师,1982年毕业于滨州医学院,医学学士。滨州医学院和潍坊医学院兼职教授,青岛大学附属医院硕士生导师。中华医学会山东抗癌协会常委,中华医学会烟台分会妇产科学科委员,烟台市医学会医疗事故技术鉴定委员会专家,莱州市专业技术拔尖人才。曾到北京协和医院、北京医院、北京妇产医院参观学习。撰写并发表医学论文20余篇,完成科研项目5项,其中PRISIM,是全国重点科研项目多中心的临床研究。20...

查看全部>>

李节良,女,主任医师,1982年毕业于滨州医学院,医学学士。滨州医学院和潍坊医学院兼职教授,青岛大学附属医院硕士生导师。中华医学会山东抗癌协会常委,中华医学会烟台分会妇产科学科委员,烟台市医学会医疗事故技术鉴定委员会专家,莱州市专业技术拔尖人才。曾到北京协和医院、北京医院、北京妇产医院参观学习。撰写并发表医学论文20余篇,完成科研项目5项,其中PRISIM,是全国重点科研项目多中心的临床研究。2001年被莱州市委授予技术革新先进个人称号;2003年获莱州市卫生系统十佳医生之首;2004年获山东省“富民兴鲁5.1”劳动奖章;莱州市十佳文明市民;2006年获莱州市卫生系统优秀工作者;莱州市富民兴莱百面旗帜;2007年获莱州市三八红旗手;莱州市十佳创新能手和山东省优秀医务工作者。2012年获莱州市十佳精湛医师。 对妇科的疑难病症、不孕症、功能性子宫出血、宫颈病变有独到的见解。熟练掌握腹腔镜、宫腔镜各种复杂手术;子宫肌瘤挖除、腹腔镜癌根治;非脱垂大子宫经阴切除术、子宫肌瘤经阴剔除术、和盆底重建及压力性尿失禁等各种微创手术。开腹小横切口筋膜内子宫全切术、小子宫成型术、各种妇科恶性手术。
    王*** | 2017-11-19 13:02:00 170 87 评论
    0/300
  • 李医生
    我妈妈今年查出患了子宫肌瘤,家人都比较担心,为我妈妈接诊的是李医生,态度很和蔼,妈妈前几天做了化验,肌瘤是良性的,李医生为我妈妈开了点药,我的悬着的心也是放下来了,真心的谢谢李医生,这几天面临着中考,在复习期间总是担心我妈的病情,也以此作为信念,好好的复习,我代我妈真心的谢谢您,李医生!
                                            母:杨秀峰
        ...

查看全部>>

李医生
    我妈妈今年查出患了子宫肌瘤,家人都比较担心,为我妈妈接诊的是李医生,态度很和蔼,妈妈前几天做了化验,肌瘤是良性的,李医生为我妈妈开了点药,我的悬着的心也是放下来了,真心的谢谢李医生,这几天面临着中考,在复习期间总是担心我妈的病情,也以此作为信念,好好的复习,我代我妈真心的谢谢您,李医生!
                                            母:杨秀峰
                                            女:吕晓宁
    蔡*** | 2017-11-19 11:02:00 171 87 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部