爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年26岁,是一名保险销售员,因为业绩的压力,我现在每天都睡不着,还掉头发?该怎么办

首页 >
商业/理财
保险

我今年26岁,是一名保险销售员,因为业绩的压力,我现在每天都睡不着,还掉头发?该怎么办

全部答案

• 经济开发个泛光灯规范打算十大电风扇
  • 去旅游散散心吧,也许是自己的方向错了
  • 算了吧,把它当成副业吧,主业还是换一个工作
  • 用霸王,最贵的那款,效果还行,在坚持吃斑秃丸
  • 压力太大 所以掉头发  尽量去减少自己的压力 找别的方式去减压
  • 压力大掉头发是一方面,如果楼主是油性头发,要坚持每天洗头,要不然掉得更厉害
  • 一定要注意休息,不要让自己太劳累,每天下班回家听听舒缓的音乐让自己放松下,每周抽出一天时间去公园散散步,调整好心态,祝你有好心情,加油!
  • 1.自我调节;
    2.换一份轻松的工作;
    3.多吃些何首乌。
    请忽视第三条,何首乌还是需要在医生指导下食用。
  • 有压力是正常的,但如果工作的压力,已经严重影响到你的个人生活、健康与家庭的时候,我认为还是选择放弃吧,这并不是你的懦弱,更不是你的无能,有些工作本身就是不适应有些人
  • 你的情况是工作压力大引发的失眠,可以晚上喝一杯热牛奶,热牛奶的安眠效果很不错的,也可以试试梦笑古丹,这个我朋友最近一直在用,他说还挺好的。记得不要喝咖啡和茶,避免情绪刺激。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部