去英国好还是去德国好?

我大学专业是英语,按理说去英国还是比较好。但英国学费很贵,德国是免学费的。我想出去读研又想换专业,不知道去那个好啊。不知道德国有没有英语授课的好大学?

好评回答
    我刚从德国回来,现在德国也是象征性的收费了,不过不用担心只是一点点而已。跟高中是不是在哪读是没关系的。去哪留学我觉得还是要看专业的。 如果你想学理科,比如机械工程之类的专业那就非德国莫属,如果想从事文学类比如哲学或是法律也是可以的。我今年就要去英国了,那贵也是有道理的。要知道有了英国的签证去美国都是免签的。 去德国你就先学德语再通过DSH也就相当于英语的雅思,这是十分不易过的。德国的学制也很长,读研至少也要2到3年。可英国只要一年。还有德国的名牌大学基本都是德语授课。只有少数的私立中学才英语授课。所以你要考虑好才要决定。就这么多,如果还有什么关于德国的问题也可以问我,我的邮箱是vannessa_shasha@ 。我很高兴回答你的。

    y***