是不是要把孩子交给爸妈还是请个保姆算了?

单亲,要工作,是不是要把孩子交给爸妈还是请个保姆算了? 交给爸妈怕累着他们,请保姆感觉不爽阿,怎么办呢?

全部答案

  • 还是交给爸妈吧,白天两个大人一起对付一个宝宝,还是可以的。晚上你自己带。现在的保姆实在不可靠啊,给宝宝吃安眠药,虐待婴儿,新闻里一直看到的,还是自己爸妈好点,至少不会害宝宝的

    每***

  • 还是给爸妈看比较放心啊,虽然累,但是还是有乐趣的,宝宝上了幼儿园就好了

    半***

  • 可以请个保姆和爸妈一起照顾啊,等宝宝大了就轻松了,到时候也不用保姆了

    B***

  • 最好不要请保姆,个人觉得保姆还是让人不放心

    紫***

  • 有条件可以请个保姆,但是最好还是带在身边啊,谁照顾都不如自己照顾放心!

    最***

  • 只能交给爸妈,因为你自己要上班哪有时间自己照顾孩子呢?!你一放假就可以把孩子接回来或者去你爸妈家照顾孩子。

    不***

  • 把孩子交给爸爸妈妈,然后在给他们雇个保姆

    妄***

  • 我也同意交给父母看,如果实在怕父母受累可以请个钟点工帮着干家务。

    刘***

  • 最好是让你父母带的,让保姆带不放心的,现在外人看孩子哪能像自己人看的好的啊

    刘***

  • 交给爸妈是累点,但是保姆欺负孩子的例子太多了,会对孩子的身心有影响

    自***

  • 我感觉交给父母比较合适 就交给保姆太不放心了 上班也不放心

    y***

  • 如果父母年龄不大,可以交给父母带,父母上了年龄就请个保姆帮忙.

    s***