各位宝妈晚上起来几次喂宝宝 我家宝贝百岁之前一般晚上起来一次喂宝宝?

各位宝妈晚上起来几次喂宝宝 我家宝贝百岁之前一般晚上起来一次喂宝宝,可临近百岁开始变成了2次,每次她都不怎么吃就睡了,回头就醒……这几天居然有时候要起来3次,晚上7点半睡着了,半夜12点半醒了,再就是3点一次,5点左右又醒,关键是她基本上不怎么吃,咋吧几口就喊着RT睡着了,真把我折腾累了  现在白天也是不好好吃,和我抢着往嘴里塞手,不让吃就哭,看着一会就被奶都浸湿了的口水巾,我真是没辙

全部答案

  • 我家的起夜2~3次,而且现在也很爱吃手,手心都被口水浸的脱皮了

    胡***

  • 我家宝宝当时两个多月的时候就能睡大觉了呀

    空***

  • 出生到一个半月的时候晚上都是起来一次,不过早上很早就醒了,5-6点钟左右,最近不知道怎么了,要起来2-3次了,不过断断续续能睡到8-9点钟,真是无语

    叶***

  • 一般是喂两次的,我家那时候也很能折腾!

    h***

  • 建议睡前吃奶揉揉耳朵,让宝宝吃饱了在睡觉的!我家宝宝晚上也是起来2-3次的

    崔***

  • 我宝宝现在还要吃两次呢

    无***

  • 母乳还好点,奶粉就折腾了

    宋***

  • 我家宝贝现在十个月了一晚上要起来三四次。挺折腾人的

    爱***

  • 我宝3、4个月大的时候有时候晚上醒一两次吃奶,不过现在七八个月的时候,晚上要醒五六次左右,真是苦死我了,真盼着早点断奶,听说断奶后宝宝可以一觉睡到天亮。

    梁***

  • 我孩子从4个月开始,我每晚都要起来2,3才喂奶。不过他晚上12点睡觉,早上9点多起床

    女***

  • 我家宝宝现在6个半月了。每天10点左右睡,睡前150ML左右奶,12点过就醒了。起来又得吃150ML左右。4点半左右醒又得吃150ML左右,6点过醒还要闹腾一会。这样过了就睡到10点。每天都这样。我都愁死了。怎么才能睡个好觉啊。

    b***

  • 我家宝宝没规定,以前都是12点到1点一次,三四点一次。然后到天亮。5个多月有些日子一个晚上都可以不吃。 最近又要两三次了。 可能跟辅食添加,还有睡觉早晚有关系。睡觉早了夜间吃奶次数就多了,辅食吃少了也就多了。 看宝宝情况吧,有需要就喂,哈

    王***

  • 我宝宝在这么大的时候,每天晚上也是2-4回不等。现在大点了更厉害,晚上10来次都不一定的。但是夜醒都是正常的,不用担心

    我***