每年考研国家都会对各类专业划线,请问我考得法学没上能调剂到其他类吗?

每年考研国家都会对各类专业划线,请问我考得法学没上能调剂到其他类吗?每年考研国家都会对各类专业划线,请问我考得法学没上能调剂到其他类吗?每年考研国家都会对各类专业划线,请问我考的法学没上能调剂到其他类吗?比如上了医学类的线,(无论abc区)我能申请调剂吗?拜托了!很急!

好评回答
    每年考研国家都会对各类专业划线,你考的法学没上不能调剂到其他类,比如上了医学类的线,(无论abc区)你也不能调剂,只有在法学的abc区进行调剂。主动寻信息.主动找老师和熟人帮忙吧.这地方发贴没有什么大作用的,有符合调剂条件学校的.抓紧投调剂申请吧.  找找看.

    l***

其他答案

  • 楼上学姐正解。
    只能在同大类的先关专业之间调剂,不能大跨区的调节。

    B***

  • 只能在同类的专业中调剂,医学的就只能在医学的各个专业中调剂了!
    你可以看看,2009年考研调剂站不错,你快到上面去看看有没有你接近的专业和院校:

    爱***