谁知道空调的换气和除湿要开多久?

全部答案

  •   1:中央空调如果设计合理的话,设计者会考虑到学习室的人数,每小时需要的新风量(换算成房间换气次数),每小时加热或者制冷、除湿所需风量。
    就是说,合理的中央空调是有换气功能的。
    2:但是在实际工程中,可能换气次数不够,新风量较少,风道内污染未清理,导致房间舒适下降,给人闷的感觉。

    3:有的时候不排除心理因素;
    4:上述原因,从理论上讲,开中央空调时候关闭门窗也不会很闷的。
    干燥/辅热功能: 在制冷和除湿模式下,,按此键可以设定干燥开(显示“干燥”字样)或关(干燥字样消失),,,通电后默认为干燥关,在自动、送风、及制热模式下不能设置干燥功能,且无“干燥”字样显示。

      。。。在制热模式下,按此键可以设定辅热开(显示“辅热”字样)或关(显示“辅热关”字样)。。。在任何情况下进入制热模式则默认为辅热开。。。在自动、除湿、制冷、送风模式下,,不能设置辅热功能,且无“辅热”字样显示。
    冬天开空调,,可以根据环境温度来看,是否要打开辅热,,,如果没有打开,,但温度又很低的情况下,电脑板会强制电辅热工作,,直到室内温度上升到电脑板认为室外环境温度升高时为止。

    M***