韩服装备问题

我在商店里买了一张卷,一不注意点到了我的训兽师长袍上,结果长袍就变黑了,还不能那下来了。谁知道怎么才能把他拿下来,小弟在这送上20分!

好评回答
    这位朋友  我看你肯定是买到封印卷轴了吧!
    这种卷轴用了就脱不了了,你必须要到韩国官方网站上申请解封印卷轴,用它来解就可以了。麻烦了,看来你得找韩国老帮忙了,这种解封印卷轴一周只能申请一张哦。

    劈***

其他答案

  • 买个解除诅咒的卷轴点了就好了

    冯***

  • 有可能那衣服要跟着那号一辈子

    G***

  • 你已经把你的装备封因上了,这件装备从次不可交易,不可转移,想解除封因需要你去韩国的管方网站提出申请才可以,看看你的上家有办法吗,不然,这衣服就跟你一辈子了

    爱***

  • 都是高手 前段时间我在商店买了个卷 不知道是什么卷 幸好只是点了下 我包袱里面的一把猎弓 呵呵 要是点了我的古袍 那可就玩完了 现在才知道是封印卷 多谢多谢! 对了 封因后怎么会是黑的呢 应该是像中了毒的样子吧 绿色的

    不***