为什么男人有了外遇还不想离婚?

为什么男人有了外遇还不想离婚??? 野花真的比家里的香么?男人都会犯这样的错么?

全部答案

  • 吃的锅里的看着碗里的,只能说是男人的占有欲比较强

    l***

  • 亲  现在婚外情太多了,包括我家

    自***

  • 有这样的机会的话,很少有男人把持的住,总觉得是占便宜的事,谁不想占啊,却根本不考虑后果,不体谅妻子的心情。

    珍***

  • 对大多数人来说,日子过的平平淡淡,缺少变化,缺少一部分男人心中的刺激,所以才会有外遇,不是每个男人都会犯这样的错误的。

    y***

  • 不是所有的男人都会犯这样的错误,因为外遇也有个时间和人的问题,有的男人定力强点,或者没有遇到自己心仪的对象,就不会有外遇了,但是有了外遇不想离婚的很少,只是考虑社会舆论的影响罢了。

    滴***

  • 和男人所处的环境、和男人自身的意识是有关的,男人娶了你,就说明你会是陪他一生的人,在期间有了外遇就是为了要的更多,需要更多的满足。

    雷***

  • 说明男人还爱着你,想和你生活一辈子,外遇只是一时找寻的刺激而已,男人要是全心爱着你不想离的话,还是好好过吧,现在的男人有几个人能经得起诱惑的呢!

    -***

  • 这样的男人是想有个家但看见外的还想要,种植他还是爱你的不然就和你离婚了

    顺***

  • 我家也这样哦,和他好好谈了谈,他却说是逢场作戏罢了,一副无所谓的样子。唉,除非是想离婚,要不然的话我就只能这样了

    夏***

  • 家里红旗不倒,外面彩旗飘飘啊,男人都喜欢这样,如果你男人只是想玩玩,不是想和其他女人结婚,能原谅还是原谅吧

    爱***

  • 一般男人都比较贪心吧 有时候吃着碗里的 看着锅里的 所以说谈恋爱比结婚要好的多啊 ··

    张***

  • 不是吧,也有好男人的,起码我爸爸就不会有外遇,也许是我家没有什么钱的原因,在家休息的时候还会照顾我们一家人的生活,真的很好的,也不会乱发脾气。

    一***

  • 吃的锅里的看着碗里的男人有钱就变坏

    C***

  • 我想没有哪个男人能逃过这一劫。 只是家花太久了会失去兴趣,觉得野花就会新鲜。

    郝***

  • 世上不会犯这个错的男人太多太多了,犯这个错误只能说明他缺少责任心,如果不能原谅他,就离婚吧,再找个好的。

    那***