我的女人有外遇

  在家里撞见自己的女人和一个陌生的男人在一起,后来她也和我承认了是这个事实,说是在网上认识的,见了几次面就.......她表现的悔恨不已,我真的很伤心、很难过,因为我们五年的感情很深,我也试着去原谅她,但是我只要一想到她曾经背着我和别的男人在床上......我就觉得身心上倍受折磨,痛苦不堪。真不知道往后我该怎么办。
  她对我一直很好,可以说无微不至。我对她也是十分信任。我们的性生活也很和协。要不是她后来亲口承认我到现在都还不敢相信。我真的想不通她为什么会这样做?为什么啊?
  请大家帮帮我这个痛苦的人吧。

好评回答
    也许并不是你们的感情出了问题
     她说了是在网上认识的
    也许她沉迷网上“交友”有一段时间了
    这种情况下的女人总是爱幻想
    在各种语言、文字的挑逗和刺激之下
    她们容易迷失自己、忘记自己的身份
    忘记自己的位置,忘记道德
    网络的诱惑或许很多人都抵挡不住
    如果你还真正爱她
    她也还对你一如既往
    那么给她一次改过的机会吧
    毕竟两个人走在一起不容易啊
    如果你真不能走出这个阴影
    可能你面对的就是离婚了
    寻找一下出问题的原因
    进行一次心平气和的交谈
    解开结了
    一切都还如此美好

其他答案

  • 我觉得也可以原谅一次。毕竟这么多年的感情了。
    有时当她做了后才懂得以后更珍惜你。

    g***

  • 给你妻子一次机会,就一次!!!
    因为从你的表诉中,你妻子应该是很单纯,很保守一个人!而正是这样,才会顶不住网上“高手”的冲击!
    想必事情发生的时侯,她也是很苦恼的,她不知道怎么样去应对这样的人,她也不知道如何去抵挡这样的诱惑,所以她不幸被俘虏了!!
    所以在我看来,如果你是一个有血有肉的男人,你应该给她一次机会!不要让她接联不幸二次!毕竟是五年的夫妻了,一方有难,另一方应该拉一把吧!!

    绿***

  • 她怎么可以把他带到家里来.

    香***

  • 中国人讲的是;宁愿娶婊做妻,不要娶妻做婊!~
    如果你可以原谅她那还是可以继续的,只是彼此心里总会有些疙瘩的!~

    欢***

  • 1)她是不是有什么苦衷啊,要不怎么傻到在自己的家里和那个男人就..应该可以预见到老公会回来的.
    2)你对她的关心体贴不够,冷落了他,男人都是粗心的.要知道在网络中寻找激情的人都非常空虚,痴迷到一定的程度智商情商都不能用正常的标准去想的.
    3)关键在于你了,你有一把尺,用你的心来衡量.换位思考法如果是你犯下同样的错,她会怎么做?你自身也有原因,时间是最好的特效药.
    4)劝你一句,男人该有度量,谁没有犯错的时候,能改就有救,给这些犯错的人一个改过自新的机会,也给自己一个机会,好好的和她过日子.

    冰***

  • 离吧  我的观点是结婚前你谈过十次恋爱都行  结婚后你有一次婚外恋也不行  又不是你自己不行

    1***

  • 尊重女性就是尊重自己.问她去!她要是说离婚,你就偏不离.她要是大吵大闹,你就离婚.我支持你.要是心情差,我请你喝酒!

    日***

  • 这种事情我相信每个男人都是不能容忍的,就看你们俩个人现在的关系是夫妻还是对象,夫妻只能勉这样了,要看他的悔过态度,如果是对象关系,吹了算了,她太轻浮了,竟然见过几次面就和别人上床,那是什么行为呀!女人吗?做每一件事情都应该想想后果,

    大***

  • 很不愿意说出你也不愿意接受的那两个字:分手!

    j***

  • 如果你的妻子真的有你说那么好,我可以肯定她是因为被人骗了。你如果珍惜你们的感情、珍惜你们的付出、珍惜你们的家,你要原谅她,就要做到既往不咎,就当什么都没有发生过,这种要求对你可以说是很难,但俗话说得好,退一步海阔天空,退一步退出的是你们的天地、你们的幸福。只要她痛改前非,真诚的待你,你就退一步,老兄!
    你老婆可是你一老实头,如果她不要把这事告诉你,把这事藏在心里、烂在肚里,不就什么事都没有了。可见她的内疚和对你的忠诚!

    t***

  • 知道了,心里总会有疙瘩在。
    能理解你的痛苦,但是如果她真心悔过又不再犯,就原谅她吧!
    两个人能在一起不容易呀!

    冰***

  • 兄弟,只有两条路,可以包容就尽量的原谅,因为宽容也是一种美,但是如果实在释怀不了,没有必要活在阴影下,到最后也是一种没有结果的结果。所以,没有别的办法。

    晓***

  •   深迷网络的女子无可就药呀!哎!为你感到遗憾.可是,我以前也有过,老公对我很好,可是我在网络上认识了另外一个男子,他很英俊,很关心我,我们聊的很投机.当然没有到上床的地步.只是闲时一起聊天说话.那时,感觉老公为了工作把我几乎忘记了,回来就到头大睡,或者有一点小事就和我唠叨.感觉他好象不爱我了.忘记我了.不关心我了.可是后来想想,哎 他的良心用苦啊.为了我们过的美满而努力赚钱.为了我过的舒适,而努力工作.其实当时,我没有检讨过自己.我没有体谅过他,他回来到头大睡,只是因为他一天的工作太累了,回到了自己的家,可以放松一下自己,我却.....但反过来说,而你又有没有检讨过自己呢?是不是因为其他原因忽略了她呢?是不是对他的关心不够呢?女人其实最需要的是自己心爱的男人的关心爱护,你又有没有做到呢?你是爱他,可是你为他想过吗?是不是因为工作或者其他原因,没有意识到她的渴望以及其它的需求呢?朋友我希望你检讨以下自己,要用在别人的立场检讨自我!。

    l***

  • 总好不要选择离婚,还是要看你的心理是怎么想的,如果真的无法原谅她,你们可以分开一段时间好好冷静一下,我想你的女人会很悔恨自己犯的错!

    明***

  • 如果真的不能原谅就离吧.我不习惯生活在阴影中.

    香***

  • 非常了解你的心情.你和她好好沟通下,看看出问题的原因在哪里.如果是合理的,那作为一个爱她的男人,你要拿出胸怀来共同承受.如果是因为她个性上的问题,如果没有结婚,还是分手吧,可能是她的性价值观的不同,也可能是她轻浮,这样她就不适合做妻子了.如果结婚了,有孩子了,那,没办法,只能忍耐一次.

    i***

  • 狗改不了吃屎   离婚

    张***