怎么挽回外遇老公的心 我和我老公结婚六年了?

怎么挽回外遇老公的心 我和我老公结婚六年了,现在一点感情也没有了,因为他背叛过很多次,打也打过向死里打,我们都是八八年我小,吵也成了家常便饭,也赶我走几次,我走了快两个月都没有让我回家的意思,我回家还发现他有女人,他绝对不会我道歉什么,我快死心了,想离昏可我有一女三岁一儿一岁半,我怎么办??

全部答案

  • 没有感情的话还不如散了,勉强在一起对宝宝的伤害更大

    多***

  • 当然,夫妻不和是双方的问题,你可以试着先改变一下自已的皮气,平时注重打扮一点,学着找回当初谈恋爱的感觉,给老公多点包容,试着不与他争,对他娇点

    唯***

  • 这个样的男人,真是不知道说什么好。 有一子一女还不满足, 还去外面鬼混。 宝妈自己把自己打扮漂亮点, 别在家当黄脸婆, 该工作的时候就工作, 摆正好姿态。 看能不能好转点。

    罗***

  • 这样的男人就不配你叫他老公两个字 宝妈要坚强些 都这样破碎的婚姻了你要它干什么 就算为了孩子 他会帮你管教孩子么 趁孩子小就离了吧 孩子大了心理阴影也大了 就算离婚了以后宝妈也不要和孩子说粑粑的不好 还要让他觉的他有粑粑的爱 要让孩子对世界充满爱的 不然大了会极端的

    猪***

  • 带上儿子女儿走人,这种男人要来干嘛。

    郑***

  • 没有感情的话,你就算挽回,他也不再属于你了,对于一个心不在自己身上的男人,有什么好留恋的呢。

    樱***

  • 你家男人这样不尊重你,你怎么还会想着挽回他的心?没有尊重,心是回不来的。我劝你还是死心吧。

    张***

  • 如果挽回不到就算了吧,男人一旦心离开了,就没意义了。现在都什么年代了,就算是离婚他也要抚养你们。

    倾***

  • 亲 跟你老公谈谈 实在挽回不了就只能离了 可怜的一双儿女 说实话 真不明白你老公怎么想的 儿女双全让很多人羡慕的为什么不好好过日子呢

    不***

  • 如果还爱他,就试着改变下自己,试着慢慢地感化他,如果不爱,就早点放手,不要说是为了孩子,不幸福的家庭对孩子也不好,也会影响孩子的心理

    文***

  • 离婚吧,这样不负责任的男人,就算勉强在一起,最后生气的还是自己,一点改变都没有.如果他有悔改的可能你们的婚姻还能维系,现在他压根都不想悔改,还有必要勉强在一起么>?女儿给他好了,看他还怎么乱来!

    多***

  • 像那样的家庭还是不要的好,你走都没有叫你回去,你怎么可能挽回他的心呢,还是趁早离了,自己把女儿抚养大。

    筱***

  • 带着女儿离婚,这样的男人只会让自己更伤心

    王***

  • 看你自己,女人的幸福自己把握在手里,这样的男人你觉得值得托付吗?

    莫***

  • 如果你继续在这样的水深火热之中生活的话你会崩溃掉的。要你女儿和你儿子的抚养权 收集出轨的证据 多要抚养费。

    陈***

  • 遇到这种人 只有两个字 离婚

    R***

  • 不配当爸和老公 这种男人怎么还会有其他女人喜欢?

    读***

  • 亲这样还有什么意思呢?真的离了算了吧!

    只***

  • 我的朋友的儿子也一岁了,她老公也要离婚,她很坚强,我觉得你应该考虑一下,孩子一定要自己带

    P***

  • 都这种状态了 我觉得还是选择离婚吧 分开的话或许两个人都会幸福 孩子不生长在你们吵闹的环境下或许会更好的成长

    可***

  • 这种男人不值得留念,离开说不定更好,你这样多宝宝也不会好,孩子也不要,看那个女人会要有2个孩子的他,负担这么重,你留下来更难过,说不定放手是个晴天

    内***

  • 他都这样了,你还想去挽回他的心,这怎么可能,你越是这样,他就越是肆无忌惮了。

    s***

  • 感情既然都这样了,也没有必要维持一个空壳的婚姻,现在有孩子可以直接抚养孩子,男方拿抚养费的,孩子在你们争吵中成长,对孩子的影响也一样不好的

    风***

  • 这么不负责的男人要他干什么,趁早离了,孩子离了婚你仍旧是妈,又不是不管他们了,趁着年轻你还有第二春!

    李***

  • 亲 看你的婚姻没有挽回的余地了,你最好是找证据,走法律程序吧

    一***

  • 这样的男人,还跟他过着什么意思?离婚好了,宁愿自己带着小孩,相信以后一定能遇到对你和孩子好的男人

    王***

  • 看着宝妈说的很气氛,我想如果换做我的话我不会这么坚持下去的,这样子过下去没什么意思,我会选择离婚

    叶***

  • 如果这样你就离婚算了,这样的男人恐怕很难回头了。经常吵架对孩子也不好。说起离婚容易,但是有了孩子女人就作难了,这是我们女人的软肋

    迷***

  • 给你们的分开定一个时间 不要太长也不能太短!3个月就可以 然后你们见面再把彼此的感觉说出来!

    周***

  • 对,对于无药可救的人,只有散了,因为这样的家庭对孩子也是一种伤害,可以叫他出钱,你自己养孩子

    冷***