爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在怀孕十八周了 想去查一下宝宝的发育情况 请问各位宝妈们 我现在去检查合适吗 因为我还想等宝宝六个月左右的时候去做排畸检查?

我现在怀孕十八周了 想去查一下宝宝的发育情况 请问各位宝妈们 我现在去检查合适吗 因为我还想等宝宝六个月左右的时候去做排畸检查?

我现在怀孕十八周了     想去查一下宝宝的发育情况   请问各位宝妈们     我现在去检查合适吗    因为我还想等宝宝六个月左右的时候去做排畸检查 

全部答案

• 孕期定期检查很有必要做的,还是去吧,随时监测宝宝 的发育情况。

孕期定期检查很有必要做的,还是去吧,随时监测宝宝 的发育情况。收起

丽***

• 等到25周在做彩超比较好,现在检查都看不了什么,现在B超医生才会看我4个月照了一张黑乎乎的都看不懂彩超看的就很清楚,我之前怀大宝就是整个孕期只有25周时才做彩超。 每个月的产前检查还是要每个月检查量血压、体重、听胎心。

等到25周在做彩超比较好,现在检查都看不了什么,现在B超医生才会看我4个月照了一张黑乎乎的都看不懂彩超看的就很清楚,我之前怀大宝就是整个孕期只有25周时才做彩超。 每个月的产前检查还是要每个月检查量血压、体重、听胎心。收起

罗***

• 最好是去检查一下,已经十八周了,看看需要补充什么,听听医生的建议吧。

最好是去检查一下,已经十八周了,看看需要补充什么,听听医生的建议吧。收起

B***

• 三个月后每个月都要定期去检查的,哪一周就有相应的检查项目

三个月后每个月都要定期去检查的,哪一周就有相应的检查项目收起

郭***

• 如果自己没有异常感觉的话正常做产检就行了,没必要做那么多检查。而且宝宝不同时期发育情况不同,做唐筛和四维的时候好好看看就行了

如果自己没有异常感觉的话正常做产检就行了,没必要做那么多检查。而且宝宝不同时期发育情况不同,做唐筛和四维的时候好好看看就行了收起

皇***

• 也可以去检查一下,做一下B超,看看宝宝发育怎么 样。

也可以去检查一下,做一下B超,看看宝宝发育怎么 样。收起

美***

• 这个基本是要每个月一次的孕检就可以了,没有必要额外的去检查的。

这个基本是要每个月一次的孕检就可以了,没有必要额外的去检查的。收起

刘***

• 一般的产检都会给你听一下胎心的,到了快六个月以后是要做一次详细的检查的,平时自己注意休息的

一般的产检都会给你听一下胎心的,到了快六个月以后是要做一次详细的检查的,平时自己注意休息的收起

往***

• 十八周可以去做次B超了,和排畸检查不冲突

十八周可以去做次B超了,和排畸检查不冲突收起

K***

• 一般按日期去做b超检查就可以了。会有宝宝的各项发育信息的。

一般按日期去做b超检查就可以了。会有宝宝的各项发育信息的。收起

w***

• 可以去检查。。。。。。。。。。。。。。。。

可以去检查。。。。。。。。。。。。。。。。收起

问***

• 可以去的

可以去的收起

詠***

• 我们这里都是20周小排畸形 28周 大排畸行 建议你再等一段时间再去吧 现在检了 以后还要检查啊

我们这里都是20周小排畸形 28周 大排畸行 建议你再等一段时间再去吧 现在检了 以后还要检查啊收起

薛***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多