爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水涨们可以挤掉吗?

奶水涨们可以挤掉吗?

断奶期间,奶水涨们可以挤掉吗? 这几天在给宝宝断奶了,奶涨了,那些回奶的办法对我都没有效果,不知道可不可以挤掉,会不会越挤越多呢?

全部答案

• 涨的厉害的话可以吸出来的不然挤了奶就更麻烦了

涨的厉害的话可以吸出来的不然挤了奶就更麻烦了收起

h***

• 可以挤,涨得厉害的时候挤一两次,但不要总是去挤,而且不要让宝宝吸奶,过几天奶水就会慢慢少了。

可以挤,涨得厉害的时候挤一两次,但不要总是去挤,而且不要让宝宝吸奶,过几天奶水就会慢慢少了。收起

我***

• 可以挤,但是不能全部挤光 我断奶的时候涨的不行,问了一个医生,说可以挤一点 最好是用稍热的毛巾捂在乳房上,过一会儿就会有乳汁滴下来,这样乳房就会松一点了

可以挤,但是不能全部挤光 我断奶的时候涨的不行,问了一个医生,说可以挤一点 最好是用稍热的毛巾捂在乳房上,过一会儿就会有乳汁滴下来,这样乳房就会松一点了收起

y***

• 当然可以的啊,要不多难受啊。

当然可以的啊,要不多难受啊。收起

女***

• 奶水涨了可以挤一下的,这两天少喝一些汤,水,喝一点中药

奶水涨了可以挤一下的,这两天少喝一些汤,水,喝一点中药收起

吴***

• 可以挤出一点点,就乳晕部分挤

可以挤出一点点,就乳晕部分挤收起

爱***

• 断奶不可以挤掉,不然会越挤越多

断奶不可以挤掉,不然会越挤越多收起

y***

• 涨两天后全部挤出来,过三四天再挤出来,往后就慢慢没有了 这样还能舒服点

涨两天后全部挤出来,过三四天再挤出来,往后就慢慢没有了 这样还能舒服点收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多