爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急!求助~

急!求助~

我家宝宝现在两个月零十天了,因为奶水不足,在宝宝五十的时候我找了催乳师,奶水多了起来可是还是不够宝宝吃,尤其是到下午的时候奶水特别的少,我该怎么办,请帮忙!

全部答案

• 让宝宝多吸,母乳是越吸越有的. 再者就是妈妈不要太焦虑了, 多休息才能涨奶.

让宝宝多吸,母乳是越吸越有的. 再者就是妈妈不要太焦虑了, 多休息才能涨奶.收起

i***

• 我以月里也不?駼B吃﹐后?砺犝f喝牛奶能增乳﹐所以我買了孕?D配方奶粉?沓冤o不知是不是這??原因﹐反正后?砟?M足BB的要求了。

我以月里也不?駼B吃﹐后?砺犝f喝牛奶能增乳﹐所以我買了孕?D配方奶粉?沓冤o不知是不是這??原因﹐反正后?砟?M足BB的要求了。收起

f***

• 黄豆芽和鸽子都催奶,试试吧!

黄豆芽和鸽子都催奶,试试吧!收起

1***

• 鱼牡蛎生乳灵效果特别好快试试。我当时就是吃的这个。

鱼牡蛎生乳灵效果特别好快试试。我当时就是吃的这个。收起

1***

• 猪前蹄+黄豆+海带+天麻(中药)炖一块吃 少放盐

猪前蹄+黄豆+海带+天麻(中药)炖一块吃 少放盐收起

风***

• 有??民間偏方,已流?骱芫?那就是豬手?趸ㄉ?很多???母親的人都吃過,真的很管用,?f吃後奶水很多,多吃?状涡Ч芎?

有??民間偏方,已流?骱芫?那就是豬手?趸ㄉ?很多???母親的人都吃過,真的很管用,?f吃後奶水很多,多吃?状涡Ч芎?收起

r***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多