uninstal是何意,怎样用?

uninstal是何命令,怎样用?

好评回答
    卸载软件的程序
    按照提示可以把安装好的程序卸载掉(步骤很简单,下一步下一步加确定!)

    多***

其他答案

  • Install是安装,就是软件的安装,但英文单词中un-是一个词缀,意思为反、错误的意思,uninstall就是反安装的意思,换句话说就是写在的意思,如写在一个软件有几种方法:
    1.软件本身提供的有该软件的卸载快捷方式,只要双击打开这个图标就可以卸载了
    2.在控制面板中,双击打开添加或上除程序,它就会列出所有程序的卸载快捷方式,只需点击卸载就可以了。

    撕***

  • 软件卸载程序

    黑***

  • 简单明了,就是御载的意思,跟据提示下一步,

    吴***

  • 装卸的意思,也就是反安装,执行这个命令可以运行这个软件的反安装程序把这个软件装卸掉

    全***