630千伏安变压器后面有四个二级配电柜每个柜分四个250安回路,请问一级柜应怎样配

全部答案

  • 配1000A或1250A空开为好。给个满意回答吧!

    一***

  • 呵呵,每个回路仅250安确实小了,对施工现场来说,只有增加一级柜的数量来应对了。可以考虑配置多个一级柜,每个一级柜中配3~4条回路,每个施工楼栋配置2个回路,另外还有为生活区配置2个回路------等等。反正,要具体根据施工现场的面积和规模来制定用电分配计划。

    吴***