工行信使能提供什么服务?

好评回答
    提供包括电子邮件、个人电话及手机短信等多种途径的实时“账户余额变动提醒”服务,只要在工行个人网银的“工行信使”栏目完成“余额变动提醒”服务的定制,今后,无论存款取款、转账汇款、刷卡消费还是投资理财,只要账户资金一发生变动,“工行信使”就会立及发出通知,用户当然也就能随时知晓掌握账户情况了。

    陈***

其他答案

  •   产品名称

    工行信使服务
    所属银行

    中国工商银行
    功能

    运用最方便、快捷的方式(手机短信或电子邮件email),向用户传送最新鲜、最全面的财经信息。提供账务提醒、重要提示、工行最新业务通知及工行重要业务通知等服务。
       收费标准 工行信使服务按服务项目打包收费,您在签订服务协议时预留缴费账号,订制某一服务项目后,输入支付密码即可进行缴费。    业务介绍中的收费标准仅供参考,实际收费金额以系统计算出的应缴纳服务费为准。                   工行信使服务收费列表 服务项目 计费周期 收费标准(元) 个人客户 财经信息 1个月 12 3个月 30 6个月 60 12个月 110 账务信息 1个月 4 3个月 12 6个月 24 12个月 48 重要提示 1个月 2 3个月 6 6个月 12 12个月 24 余额变动提醒 每月 2 企业客户 余额变动提醒 每月 30 备注 ★特别提示:   1。
      通过手机短信或电子邮件(email)方式为客户提供信使服务,请您根据信使服务内容的发送方式预留您本人准确的手机号码或电子邮箱。某些网站对接收到的邮件进行自动处理,若您发现接收到的邮件信息不完整,请您及时更换电子邮箱。   2。如果您是工行的理财金客户,在订制账务信息服务时,请先到个人网上银行-客户服务中进行免费对账单定制。
         3。如果您是联通手机客户,除了可以在网上撤销信使协议外,您还可以发送短信“0000”到9508来撤销工行信使服务协议,撤销协议后将取消所有工行信使服务。  ★企业工行信使   为了方便广大企业用户,工行最新推出了企业工行信使(余额变动提醒)服务。
      企业与工行签订工行信使服务协议后,其对公结算户无论是通过联机交易、自助设备(ATM、POS、自助终端)还是通过网银和电话银行所发生的余额变动,工行都会通过手机短信的方式在第一时间通知您。   申办标准 工行信使的服务对象是工行网上银行用户(含自助注册用户)。
          首先,请登录工行网站,点击“个人网上银行登录”,选择“我的账户”栏目下的“工行信使”服务。    请仔细阅读《中国工商银行网上银行个人客户工行信使服务协议》条款,点击“接受协议”,在线签订协议。    工行可以通过手机短信或电子邮件(email)方式为您提供信使服务,请输入您本人的手机号码、电子邮箱,并预留缴费账号。
          您已经成功签订工行信使服务协议。请点击“下一步”即可选择您所需要的服务项目了! 。

    A***

  •   工行信使各项服务介绍:
      1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
      2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。
         3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。   4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。
         5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。   6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。
         7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。   8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。
         9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。
      短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。   11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。
         13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。

    苗***

  • 提供包括电子邮件、个人电话及手机短信等多种途径的实时“账户余额变动提醒”服务,只要在工行个人网银的“工行信使”栏目完成“余额变动提醒”服务的定制,今后,无论存款取款、转账汇款、刷卡消费还是投资理财,只要账户资金一发生变动,“工行信使”就会立及发出通知,用户当然也就能随时知晓掌握账户情况了。

    嫣***

  • 提供包括电子邮件、个人电话及手机短信等多种途径的实时“账户余额变动提醒”服务,只要在工行个人网银的“工行信使”栏目完成“余额变动提醒”服务的定制,今后,无论存款取款、转账汇款、刷卡消费还是投资理财,只要账户资金一发生变动,“工行信使”就会立及发出通知,用户当然也就能随时知晓掌握账户情况了。

    c***