工行信使能提供什么服务?

好评回答
      工行信使各项服务介绍:
      1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
      2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。
         3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。   4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。
         5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。   6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。
         7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。   8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。
         9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。
      短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。   11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。
         13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。

    1***

其他答案

  •   服务项目 序号 服务内容 发送方式 发送时间
    财经信息 1 证券信息:证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜 email 每日指定时间
    2 汇市信息:汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题 email 每日指定时间
    3 基金净值信息:基金简称、基金代码、公告日期、每日单位净值、每日累计净值 包括:南方稳健成长基金、鹏华行业成长基金、南方宝元债券基金、华安180、南方避险增值基金、国联安德盛稳健、融通债券投资基金、融通深证100指数、融通蓝筹成长基金、富国天利增长债券基金、广发聚富证券投资基金、华安现金富利基金、南方现金增利基金、银河银泰理财分红基金、申万巴黎盛利精选基金、德盛小盘精选证券投资基金、兴业可转债混合型证券投资基金、诺安平衡证券投资基金、博时精选股票基金、广发稳健增长证券投资基金、南方积极配置证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型基金、诺安货币市场证券投资基金等。
       短信 每日指定时间 4 国债收益率信息:债券名称、交易日期、中间净价、买入/卖出净价、买入/卖出全价、到期收益率 包括:2002年记账式(六期)国债、2002年记账式(十五期)国债、2003年记账式(一期)国债、2003年记账式(七期)国债、2003年记账式(十一期)国债、2004年记账式(四期)国债、2004年记账式(七期)国债。
       短信 每日指定时间 账务信息 5 对账单:理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用 email 每月初 6 定期存款到期提醒:理财金客户使用 短信 每月初 7 卡透支提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 8 卡到期提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 重要提示 9 密码连续输错提醒:1日内个人网上银行登录密码或支付密码输错6次提醒。
       短信 及时 10 人民币利率、外币利率变动提醒。 email、短信 实时 赠送信息 11 工行新业务通知:工行新业务信息。(免费提醒服务) email、短信 实时 12 工行重要信息通知:工行重要通知。(免费提醒服务) email、短信 实时 13 呼叫我的客户经理:理财金客户定制该功能后可以在网上给您的客户经理发短信。
      (免费服务) 短信 实时 余额变动提醒 14 理财金下挂的活期账户余额变动提醒:理财金客户使用。 短信 实时   工行信使各项服务介绍:   1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
         2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。   3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。
         4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。   5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。
         6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。   7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。
         8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。   9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。
      如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。
         11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。
      理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。 。

    来***

  •   服务项目 序号 服务内容 发送方式 发送时间
    财经信息 1 证券信息:证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜 email 每日指定时间
    2 汇市信息:汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题 email 每日指定时间
    3 基金净值信息:基金简称、基金代码、公告日期、每日单位净值、每日累计净值 包括:南方稳健成长基金、鹏华行业成长基金、南方宝元债券基金、华安180、南方避险增值基金、国联安德盛稳健、融通债券投资基金、融通深证100指数、融通蓝筹成长基金、富国天利增长债券基金、广发聚富证券投资基金、华安现金富利基金、南方现金增利基金、银河银泰理财分红基金、申万巴黎盛利精选基金、德盛小盘精选证券投资基金、兴业可转债混合型证券投资基金、诺安平衡证券投资基金、博时精选股票基金、广发稳健增长证券投资基金、南方积极配置证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型基金、诺安货币市场证券投资基金等。
       短信 每日指定时间 4 国债收益率信息:债券名称、交易日期、中间净价、买入/卖出净价、买入/卖出全价、到期收益率 包括:2002年记账式(六期)国债、2002年记账式(十五期)国债、2003年记账式(一期)国债、2003年记账式(七期)国债、2003年记账式(十一期)国债、2004年记账式(四期)国债、2004年记账式(七期)国债。
       短信 每日指定时间 账务信息 5 对账单:理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用 email 每月初 6 定期存款到期提醒:理财金客户使用 短信 每月初 7 卡透支提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 8 卡到期提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 重要提示 9 密码连续输错提醒:1日内个人网上银行登录密码或支付密码输错6次提醒。
       短信 及时 10 人民币利率、外币利率变动提醒。 email、短信 实时 赠送信息 11 工行新业务通知:工行新业务信息。(免费提醒服务) email、短信 实时 12 工行重要信息通知:工行重要通知。(免费提醒服务) email、短信 实时 13 呼叫我的客户经理:理财金客户定制该功能后可以在网上给您的客户经理发短信。
      (免费服务) 短信 实时 余额变动提醒 14 理财金下挂的活期账户余额变动提醒:理财金客户使用。 短信 实时   工行信使各项服务介绍:   1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
         2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。   3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。
         4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。   5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。
         6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。   7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。
         8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。   9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。
      如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。
         11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。
      理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。 。

    w***

  •   服务项目 序号 服务内容 发送方式 发送时间
    财经信息 1 证券信息:证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜 email 每日指定时间
    2 汇市信息:汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题 email 每日指定时间
    3 基金净值信息:基金简称、基金代码、公告日期、每日单位净值、每日累计净值 包括:南方稳健成长基金、鹏华行业成长基金、南方宝元债券基金、华安180、南方避险增值基金、国联安德盛稳健、融通债券投资基金、融通深证100指数、融通蓝筹成长基金、富国天利增长债券基金、广发聚富证券投资基金、华安现金富利基金、南方现金增利基金、银河银泰理财分红基金、申万巴黎盛利精选基金、德盛小盘精选证券投资基金、兴业可转债混合型证券投资基金、诺安平衡证券投资基金、博时精选股票基金、广发稳健增长证券投资基金、南方积极配置证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型基金、诺安货币市场证券投资基金等。
       短信 每日指定时间 4 国债收益率信息:债券名称、交易日期、中间净价、买入/卖出净价、买入/卖出全价、到期收益率 包括:2002年记账式(六期)国债、2002年记账式(十五期)国债、2003年记账式(一期)国债、2003年记账式(七期)国债、2003年记账式(十一期)国债、2004年记账式(四期)国债、2004年记账式(七期)国债。
       短信 每日指定时间 账务信息 5 对账单:理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用 email 每月初 6 定期存款到期提醒:理财金客户使用 短信 每月初 7 卡透支提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 8 卡到期提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 重要提示 9 密码连续输错提醒:1日内个人网上银行登录密码或支付密码输错6次提醒。
       短信 及时 10 人民币利率、外币利率变动提醒。 email、短信 实时 赠送信息 11 工行新业务通知:工行新业务信息。(免费提醒服务) email、短信 实时 12 工行重要信息通知:工行重要通知。(免费提醒服务) email、短信 实时 13 呼叫我的客户经理:理财金客户定制该功能后可以在网上给您的客户经理发短信。
      (免费服务) 短信 实时 余额变动提醒 14 理财金下挂的活期账户余额变动提醒:理财金客户使用。 短信 实时   工行信使各项服务介绍:   1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
         2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。   3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。
         4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。   5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。
         6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。   7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。
         8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。   9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。
      如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。
         11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。
      理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。 。

    红***

  •   服务项目 序号 服务内容 发送方式 发送时间
    财经信息 1 证券信息:证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜 email 每日指定时间
    2 汇市信息:汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题 email 每日指定时间
    3 基金净值信息:基金简称、基金代码、公告日期、每日单位净值、每日累计净值 包括:南方稳健成长基金、鹏华行业成长基金、南方宝元债券基金、华安180、南方避险增值基金、国联安德盛稳健、融通债券投资基金、融通深证100指数、融通蓝筹成长基金、富国天利增长债券基金、广发聚富证券投资基金、华安现金富利基金、南方现金增利基金、银河银泰理财分红基金、申万巴黎盛利精选基金、德盛小盘精选证券投资基金、兴业可转债混合型证券投资基金、诺安平衡证券投资基金、博时精选股票基金、广发稳健增长证券投资基金、南方积极配置证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型基金、诺安货币市场证券投资基金等。
       短信 每日指定时间 4 国债收益率信息:债券名称、交易日期、中间净价、买入/卖出净价、买入/卖出全价、到期收益率 包括:2002年记账式(六期)国债、2002年记账式(十五期)国债、2003年记账式(一期)国债、2003年记账式(七期)国债、2003年记账式(十一期)国债、2004年记账式(四期)国债、2004年记账式(七期)国债。
       短信 每日指定时间 账务信息 5 对账单:理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用 email 每月初 6 定期存款到期提醒:理财金客户使用 短信 每月初 7 卡透支提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 8 卡到期提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 重要提示 9 密码连续输错提醒:1日内个人网上银行登录密码或支付密码输错6次提醒。
       短信 及时 10 人民币利率、外币利率变动提醒。 email、短信 实时 赠送信息 11 工行新业务通知:工行新业务信息。(免费提醒服务) email、短信 实时 12 工行重要信息通知:工行重要通知。(免费提醒服务) email、短信 实时 13 呼叫我的客户经理:理财金客户定制该功能后可以在网上给您的客户经理发短信。
      (免费服务) 短信 实时 余额变动提醒 14 理财金下挂的活期账户余额变动提醒:理财金客户使用。 短信 实时   工行信使各项服务介绍:   1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
         2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。   3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。
         4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。   5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。
         6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。   7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。
         8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。   9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。
      如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。
         11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。
      理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。 。

    l***

  •   工行信使各项服务介绍:
      1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
      2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。
         3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。   4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。
         5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。   6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。
         7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。   8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。
         9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。
      短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。   11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。
         13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。

    撒***

  •   服务项目 序号 服务内容 发送方式 发送时间
    财经信息 1 证券信息:证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜 email 每日指定时间
    2 汇市信息:汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题 email 每日指定时间
    3 基金净值信息:基金简称、基金代码、公告日期、每日单位净值、每日累计净值 包括:南方稳健成长基金、鹏华行业成长基金、南方宝元债券基金、华安180、南方避险增值基金、国联安德盛稳健、融通债券投资基金、融通深证100指数、融通蓝筹成长基金、富国天利增长债券基金、广发聚富证券投资基金、华安现金富利基金、南方现金增利基金、银河银泰理财分红基金、申万巴黎盛利精选基金、德盛小盘精选证券投资基金、兴业可转债混合型证券投资基金、诺安平衡证券投资基金、博时精选股票基金、广发稳健增长证券投资基金、南方积极配置证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型基金、诺安货币市场证券投资基金等。
       短信 每日指定时间 4 国债收益率信息:债券名称、交易日期、中间净价、买入/卖出净价、买入/卖出全价、到期收益率 包括:2002年记账式(六期)国债、2002年记账式(十五期)国债、2003年记账式(一期)国债、2003年记账式(七期)国债、2003年记账式(十一期)国债、2004年记账式(四期)国债、2004年记账式(七期)国债。
       短信 每日指定时间 账务信息 5 对账单:理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用 email 每月初 6 定期存款到期提醒:理财金客户使用 短信 每月初 7 卡透支提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 8 卡到期提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 重要提示 9 密码连续输错提醒:1日内个人网上银行登录密码或支付密码输错6次提醒。
       短信 及时 10 人民币利率、外币利率变动提醒。 email、短信 实时 赠送信息 11 工行新业务通知:工行新业务信息。(免费提醒服务) email、短信 实时 12 工行重要信息通知:工行重要通知。(免费提醒服务) email、短信 实时 13 呼叫我的客户经理:理财金客户定制该功能后可以在网上给您的客户经理发短信。
      (免费服务) 短信 实时 余额变动提醒 14 理财金下挂的活期账户余额变动提醒:理财金客户使用。 短信 实时   工行信使各项服务介绍:   1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
         2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。   3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。
         4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。   5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。
         6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。   7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。
         8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。   9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。
      如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。
         11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。
      理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。 。

    晓***

  •   工行信使能提供什么服务?

    服务项目 序号 服务内容 发送方式 发送时间
    财经信息 1 证券信息:证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜 email 每日指定时间
    2 汇市信息:汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题 email 每日指定时间
    3 基金净值信息:基金简称、基金代码、公告日期、每日单位净值、每日累计净值 包括:南方稳健成长基金、鹏华行业成长基金、南方宝元债券基金、华安180、南方避险增值基金、国联安德盛稳健、融通债券投资基金、融通深证100指数、融通蓝筹成长基金、富国天利增长债券基金、广发聚富证券投资基金、华安现金富利基金、南方现金增利基金、银河银泰理财分红基金、申万巴黎盛利精选基金、德盛小盘精选证券投资基金、兴业可转债混合型证券投资基金、诺安平衡证券投资基金、博时精选股票基金、广发稳健增长证券投资基金、南方积极配置证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型基金、诺安货币市场证券投资基金等。
       短信 每日指定时间 4 国债收益率信息:债券名称、交易日期、中间净价、买入/卖出净价、买入/卖出全价、到期收益率 包括:2002年记账式(六期)国债、2002年记账式(十五期)国债、2003年记账式(一期)国债、2003年记账式(七期)国债、2003年记账式(十一期)国债、2004年记账式(四期)国债、2004年记账式(七期)国债。
       短信 每日指定时间 账务信息 5 对账单:理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用 email 每月初 6 定期存款到期提醒:理财金客户使用 短信 每月初 7 卡透支提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 8 卡到期提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 重要提示 9 密码连续输错提醒:1日内个人网上银行登录密码或支付密码输错6次提醒。
       短信 及时 10 人民币利率、外币利率变动提醒。 email、短信 实时 赠送信息 11 工行新业务通知:工行新业务信息。(免费提醒服务) email、短信 实时 12 工行重要信息通知:工行重要通知。(免费提醒服务) email、短信 实时 13 呼叫我的客户经理:理财金客户定制该功能后可以在网上给您的客户经理发短信。
      (免费服务) 短信 实时 余额变动提醒 14 理财金下挂的活期账户余额变动提醒:理财金客户使用。 短信 实时   工行信使各项服务介绍:   1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
         2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。   3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。
         4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。   5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。
         6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。   7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。
         8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。   9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。
      如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。
         11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。
      理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。 。

    1***

  •   服务项目 序号 服务内容 发送方式 发送时间
    财经信息 1 证券信息:证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜 email 每日指定时间
    2 汇市信息:汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题 email 每日指定时间
    3 基金净值信息:基金简称、基金代码、公告日期、每日单位净值、每日累计净值 包括:南方稳健成长基金、鹏华行业成长基金、南方宝元债券基金、华安180、南方避险增值基金、国联安德盛稳健、融通债券投资基金、融通深证100指数、融通蓝筹成长基金、富国天利增长债券基金、广发聚富证券投资基金、华安现金富利基金、南方现金增利基金、银河银泰理财分红基金、申万巴黎盛利精选基金、德盛小盘精选证券投资基金、兴业可转债混合型证券投资基金、诺安平衡证券投资基金、博时精选股票基金、广发稳健增长证券投资基金、南方积极配置证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型基金、诺安货币市场证券投资基金等。
       短信 每日指定时间 4 国债收益率信息:债券名称、交易日期、中间净价、买入/卖出净价、买入/卖出全价、到期收益率 包括:2002年记账式(六期)国债、2002年记账式(十五期)国债、2003年记账式(一期)国债、2003年记账式(七期)国债、2003年记账式(十一期)国债、2004年记账式(四期)国债、2004年记账式(七期)国债。
       短信 每日指定时间 账务信息 5 对账单:理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用 email 每月初 6 定期存款到期提醒:理财金客户使用 短信 每月初 7 卡透支提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 8 卡到期提醒:信用卡、贷记卡客户使用 短信 每月初 重要提示 9 密码连续输错提醒:1日内个人网上银行登录密码或支付密码输错6次提醒。
       短信 及时 10 人民币利率、外币利率变动提醒。 email、短信 实时 赠送信息 11 工行新业务通知:工行新业务信息。(免费提醒服务) email、短信 实时 12 工行重要信息通知:工行重要通知。(免费提醒服务) email、短信 实时 13 呼叫我的客户经理:理财金客户定制该功能后可以在网上给您的客户经理发短信。
      (免费服务) 短信 实时 余额变动提醒 14 理财金下挂的活期账户余额变动提醒:理财金客户使用。 短信 实时   工行信使各项服务介绍:   1。 证券信息:每早将最新的证券信息发送到客户的电子信箱中,包括证券要闻、国际财经、市场评论、每日提示、环球股市、基金债券、排行榜。
         2。 汇市信息:每早将最新的汇市信息发送到客户的电子信箱中,包括汇市要闻、交易提示、市场评论、行情分析、相关市场、货币专题。   3。 基金净值信息:每早将客户定制的基金净值信息通过手机短信发送给客户,包括基金简称、基金代码、公告日期、单位净值、累计净值。
         4。 国债收益率信息:每早将客户定制的国债收益率信息通过手机短信发送给客户,包括债券名称、交易日期、中间净价、买入净价、卖出净价、买入全价、卖出全价、到期收益率。   5。 对账单:供理财金账户卡、信用卡、贷记卡客户使用,每月一次在月初时将客户上月对账单通过email发送给客户。
         6。 定期存款到期提醒:供理财金客户使用,每月一次根据理财金账户对账单文件,在月初时通过手机短信将定期存款到期信息发送给客户。   7。 卡透支提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将客户上月底卡透支信息发送给客户。
         8。 卡到期提醒:供信用卡、贷记卡客户使用,每月一次根据客户对账单文件,在月初时通过手机短信将卡到期信息发送给客户。   9。 密码连续输错提醒:如果客户的个人网上银行登录密码或支付密码1日内输错6次,该服务会通过手机短信及时提醒客户。
      如果别人在试客户的密码,客户就可以及时知道,进一步提高客户使用我行网上银行的安全性。   10。 人民币利率、外币利率变动提醒:当人民币利率、外币利率发生变动时,我行可以通过客户选择的手机短信或email方式将变动信息发送给客户。短信只提醒利率变动的时间,利率变动的详情通过email提醒。
         11。 工行新业务通知:免费提醒服务。我行将最新业务通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   12。 工行重要信息通知:免费提醒服务。我行将重要通知通过客户选择的手机短信或email方式发送给客户。   13。 呼叫我的客户经理:免费服务,供理财金客户使用。
      理财金客户定制该服务后可以在我行个人网上银行-个人理财-我的客户经理功能中给您的客户经理发短信。   14。 余额变动提醒: 供理财金客户使用。我行通过手机短信的方式将理财金下挂的活期账户余额变动情况实时发送给客户。 。

    a***