刀塔传奇远征阵容痛苦女王搭配推荐

全部答案

  •   《刀塔传奇》远征阵容推荐之痛苦女王的搭配。今日飞翔铭月小编为大家带来的是刀塔传奇中痛苦女王的远征阵容搭配。

      刀塔传奇痛苦女王搭配哪些英雄来搭建远征队伍,队伍怎么才能在战斗中发挥最大作用,请接着往下看。

      此阵容的核心就是利用巫妖的紫色技能给对方全体降魔抗,再加上己方的强力爆发,几乎是全屏一波带走。以下就是这五者的强力AOE技能:

      巫妖--连环霜冻:召唤一颗冰霜新星飞向敌人,冰霜新星会在敌人之间弹射,每次弹射都会造成小范围魔法伤害。

      冰女--暴风雪:召唤暴风雪,大面积范围造成成吨的魔法伤害

      骨法--爆轰:目标脚下引爆死灵魔法,照成中范围魔法伤害

      痛苦女王--超声波:女王发出尖叫,对敌方全体造成大量魔法伤害

      死灵法师--生命脉动:对自身附近的友方加血,敌方扣血

      对于普通玩家来说,巫妖是远征中获得灵魂石,相信会是较快进阶4星的英雄之一。
      冰女刷一刷就有了,推测很多玩家对这位卖萌暴力的英雄都情有独钟。骨法和女王是目前公认的暴力法师,但是可遇不可求,因此要看脸,没有的话就用初期的宙斯和火女代替。宙斯在进阶紫色后的技能伤害也是非常恐怖,尤其是有了刷新之后。肉盾推荐死灵,能奶能盾,不过这个也要看脸。

    王***