罗技G402游戏鼠标值得入手吗?

全部答案

  •   罗技G402游戏鼠标这个人体工程学鼠标总体来说不错。现在其市场价在249元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    罗技G402游戏鼠标的主要参数:
    系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista。
      鼠标大小为大鼠。鼠标接口为USB。鼠标颜色为黑色。上市时间为2014年08月。人体工学为右手设计。最大加速度为20G。工作方式为光电。
    比较郁闷。实用好用的鼠标。没想象中那么出色。刚到收,以前一直用的是炼狱蝰蛇,现在改用罗技的,第一手感不是很好,跟炼狱蝰蛇的包起来差很多,第二灵敏度确实很好上手很快反映非常棒。
      鼠标右侧还是跟G400S一样的大楞。。无名指怎么放都累。跟以前一个毛病,要是换成G502右边侧裙还行。。珍坑得。就算你光速能怎么样,拿着握着。抓着都不舒服有屁用。他们说大拇指没法放,但是手小的不存在根本放不到哪里。手小的可以考虑,手大的买其他去吧。

    大小适中,重量适中,握感舒适,按键手感出色,按键多,玩KZ滚轮稳定性高,静默高度还行,侧键手感不错,外观比前作好多了,呼吸灯,有板载内存,侧面防滑效果好 1。造型帅啊2。呼吸灯不错3。按键清脆4。自定义按键够多。 鼠标性能好,能自定义调整按键,把许多难按的键变得简单,这一点我觉得非常好但是, 那个一键稳定DPI的按键(就是在拇指上那个) 那个我本人手指也算长 勉强要按到这个按键需要强制伸长 可能是为了防止误按 确实离拇指有一大段距离。
      。。(说那么多其实就是说如果全掌覆盖鼠标的话 按到这个键比较困难 正常地球上人类拇指一般都没有那么长)(测试CSOL2 CSGO这些 用狙击基本上只能定点有意识的去按这个。远距离对点实用率极高。 网游对战还是有些差距。。单机这个按键功能可能就会放大很多)。

       芯片一般性价比不高。 有点小,还是习惯g400握感,键程短,不小心就被点击了。
    总的来说罗技G402游戏鼠标在可拓展性、接口丰富度、外观设计等方面也还是不错的。DPI三档可调,专属Fusion引擎,32位ARM处理器,按键可编程。

    侯***